Свежие комментарии

  • Александр Салтановский28 февраля, 6:56
    О чем можно разговаривать с этим Клоуном, ОНО же ничего не решает, даже справлять малую нужду идёт с разрешения своег..."Давайте хотя бы ...
  • Виталий Подупейко28 февраля, 6:51
    Кто бы сомневался в том, о чем пишет автор. Разве только либеральная тусня будет брызжать слюнями и утверждать обратное.Юрий Селиванов: «...
  • Виталий Подупейко28 февраля, 6:43
    Немцов был завербован и работал против России, после отстранения от власит. Сколько г-на вылил на свою страну, мама ...«А Явлинский без ...

"Одержима Россией": Пушков указал Украине её место

"Одержима Россией": Пушков указал Украине её место
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress

Российский сенатор Алексей Пушков высказал своё мнение о месте Украины в мире, считая, что единственным оно будет лишь "относительно России". "Россия может обойтись и без Украины, - отметил сенатор. - С Украиной же всё наоборот: без России она пропадёт". Сенатор уверен: "Украина одержима Россией".

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своём авторском Telegram-канале отметил, что "грядущее "вторжение России" ("которого не будет") - это любимая тема украинских идеологов и политиков.

В то же время сенатор назвал причину, по которой украинский истеблишмент жить без России не может. При этом Пушков указал на единственное место Украины в мире.

"Без России теряется смысл существования Украины, ибо нет у неё другого места в мире, как относительно России". - высказал свою точку зрения политик, добавив, что "слишком мощная геополитическая данность нависает с севера".

Сенатор отметил, что для нашей страны Незалежная желательна не только как "невраждебное", но даже как "близкое и дружественное государство". При этом Россия без Украины обойтись прекрасно сможет, а вот Киев без Москвы - нет, уверен политик.

Больше того, сенатор уверен, что "Украина одержима Россией и является заложницей своей одержимости".

"В целом Россия может обойтись и без Украины. Она некритична для существования России, - высказал свою позицию сенатор. - С Украиной же всё наоборот: без России она пропадёт".

Поясняя свою точку зрения, Пушков поинтересовался: "Чем будут торговать тщедушные киевские элиты на мировой арене, если не своей надуманной ролью "щита" Европы от России?" А кредиты МВФ подо что выпрашивать? А в НАТО проситься?

По мнению российского сенатора, речь как раз идёт не о независимости Украины от Америки или Евросоюза, а как раз наоборот - от полной зависимости Киева от Вашингтона и Брюсселя.

"Нет, никак Украине, созданной в своём нынешнем виде Россией, без России не обойтись. Именно Россия - и даже фантазии о ней и её намерениях - придают смысл всему существованию нынешней Украины, её политике и идеологии", - резюмирует Пушков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх