Свежие комментарии

  • Николай
    Нищая пенсионерка была моя бабушка!, когда пошла на пенсию и коммунистический режим ей выдал на жизнь 13р.80коп. За т...Будет жёстко: Экс...
  • Николай
    Да чё ты ей втолковываешь, видно что фанатичная коммунистка.Будет жёстко: Экс...
  • Николай
    Ну да!, "либералов". Либералы подтянулись уже пожже, а реформаторы были все из верхушки КПСС!. Имена наз.не буду все ...Будет жёстко: Экс...

Корнейчук о провале саммита США-КНДР: «Вот, что бывает, когда Трамп пытается решать международные вопросы в обход Путина»

Корнейчук о провале саммита США-КНДР: «Вот, что бывает, когда Трамп пытается решать международные вопросы в обход Путина»

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук прокомментировал неудачные переговоры Дональда Трампа и Ким Чен Ына. 

По мнению эксперта, провала можно было избежать, если бы американский лидер не пытался решать важные вопросы международного уровня без участия Президента РФ Владимира Путина.                                                   

«Трамп и Ким Чен Ын не достигли шумно анонсированных Белым домом соглашений на саммите во Вьетнаме. И досрочно завершили встречу. Вопрос ядерного разоружения КНДР "завис". И это крупнейший международный провал Трампа. Собственно, вот что бывает, когда Трамп пытается решать международные вопросы в обход Путина и "Большой сделки"», – написал Дмитрий Корнейчук на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук». 

Напомним, что двусторонняя встреча президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном состоялась вчера вечером. Планировалось, что представители двух стран достигнут определенных договоренностей по ядерному разоружению. Однако переговоры завершились на два часа раньше запланированного срока. По сообщениям Белого дома, по итогам саммита в Ханое договоренности так и не были достигнуты.

Член комитета государственной думы Российской Федерации по международным делам Сергей Шаргунов предположил, что переговоры завершились неудачно, и Трамп с Ким Чен Ыном ни о чем не договорились, поскольку глава Северной Кореи «не захотел стать мальчишом-плохишом и продать за варенье и печенье суверенитет собственного государства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх