Свежие комментарии

  • Адам
    Да что же вас так много сегодня таких набрело на этот сайт. Одна кухарка - про караван, другая про платочки! Бабули...Европолитики нагл...
  • Адам
    О1 Вот она кухаркина позиция! Ирина, собаки уже не лают, а грызут караван!Европолитики нагл...
  • Адам
    Браво, Валентина! Да, Лавров - хороший министр. Но он устарел, устал. Реакция МИДа, России, - какая-то вялая, потсоян...Европолитики нагл...

Путин «утер нос Западу»: «страна изгой» устанавливает мировой порядок

Российский лидер продолжает удивлять Западных политиков, регулярно обращающих внимание на деятельность президента.

Путин «утер нос Западу»: «страна изгой» устанавливает мировой порядок

Российский президент Владимир Путин всегда привлекал много внимания к своей персоне, о чем говорят постоянные обвинения в адрес президента, которые выдвигает Запад. В связи с этим, можно смело предполагать, что Путин является весьма влиятельной личностью, которая находится у всех на слуху.

Рейтинг президента остается все таким же непоколебимым, несмотря на то, что США обвинили Путина в вмешательстве в избирательные процессы в США, Великобритании и чуть ли не в каждой стороне, где есть «адекватные» политики, выражающие протест Западным амбициям.

Даже при наличии антироссийских санкций и прочих рычагов давления, которые Запад воспринимает как «меры сдерживания», Путин продолжает удивлять своих коллег. Россия даже при наличии санкций продолжает поддерживать внушительные показатели, а заявления Путина в буквальном смысле «выбивают из седла» русофобов, осмелившихся плести интриги против России.

В своем роде, весь мир не может принимать односторонних решений без участия России, ведь Владимир Путин помог РФ надежно закрепить себя в качество одного из ключевых игроков на мировой арене.

Несмотря на пелену, которую США вешают на глаза граждан Европы с помощью своей пропаганды, мировая общественность понимает, что Россия стремится отстаивать свои интересы, в то время как Запад стремится уменьшить влияние Москвы.

Также не для кого ни секрет, что Путин уже 4 раза стал самым влиятельным человеком по версии журнала Forbes. Соответственно это говорит о том, что российский лидер действительно принимает основные решения не только в судьбе Российской Федерации, но и в судьбе всего мира.

Не исключено, что успехи российского лидера весьма серьезно тревожат действующую администрацию США, которая из последних сил пытается остаться единственным влиятельным игроком в мировой политике. Америка не может смириться с тем, что «страна изгой» не поддается политическому давлению конгрессменов. Путин демонстративно «утер нос» русофобам, несмотря на большую волну негативной критики и попытки демонизации образа российского лидера в странах ЕС. Сейчас же у России появилась реальная возможность наладить отношения с американцами.

Дональд Трамп, стремящийся наладить взаимное сотрудничество между США и РФ, выдвинул на должность главы госдепартамента США Рекса Тиллерсона, имеющего вполне неплохие отношения с российским правительством. Но и в этом американские демократы пытаются обвинить Путина. На самом же деле, действия Трампа и его союзников говорят о том, что Америка устала от Обамы и его коллег, постоянно создающих риск организации полномасштабного конфликта между двумя государствами.


Источник: https://newinform.com/38281-putin-uter-nos-zapadu-strana-izg...

Картина дня

наверх