Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Дело было в бане, в бане было дело.Беловежские согла...
  • Логинов Георгий
    Оглядываясь назад, честно надо сказать: волюнтаризм троицы наломал много дров, - пора исправить допущенные глобальные...Беловежские согла...
  • Dotsenko Yuriy
    Очень хочется увидеть её на шее Чубайса.Александр Роджерс...

Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?

Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?
Вот непонятные личности, конечно, регулярно встречаются в партии «Яблоко». В частности, Витишко Евгений, который вроде бы эколог, но при этом мужика реально тянет на приключения в плохом смысле этого слова.

Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?


Я не знаю, с кого он берет пример…Может быть, с его подруги Евгении Чириковой, которая обожает устраивать экологические перфомансы, от которых лично меня несколько подташнивает.

В итоге, с таким влиянием своего окружения Витишко превратился из эколога-оппозиционера в уголовника. Я не знаю, что за моча ему в голову стукнула, но дядя либо решил пропиариться и не рассчитал, либо ну действительно дурачек, либо член партии Яблоко не знает законов государства, в котором он живет.

Так, 13 ноября 2011 года Витишко и его подельник Сурен Газарян сломали забор, который принадлежал тогдашнему губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву.

Сломали забор губернатору, ишь, какие крутые. Показали себя, молодцы. И журналистов еще с собой пригласили, чтобы они снимали, как они ломают забор. Зачем? Дурачки.

Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?


Ладно, получил Витишко уголовку. Ситуация щекотливая. Ибо условный срок он вроде бы и не настоящий, но все равно клеймо на всю жизнь. Т.е. надо постараться сделать все, чтобы не превратить его в настоящий ненароком.

Но наш герой не из таких. Он даже не дождался, когда пройдет условный срок. Он сразу же начал нарушать ограничения, предписанные ему судом. Ну, суд собственно изменил его срок на реальный, и поехал Витишко чалиться.

Что к чему? Зачем это было делать? Да и зачем он забор сломал человеку? Это что, поможет экологической ситуации, что ли? Непонятно и непонятный мужик. И почему таких постоянно тянет в партию «Яблоко»?

0
118

Источник: http://www.1tvnet.ru/content/show/aktivisti-yabloka-slomali-zabor-na-dache-tkacheva.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх