Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Нужно всего-то лишь по жизни в душе и наделе идти порядочным человеком и истинным патриотом своей страны, который не ...Сколько нужно наб...
  • Boris Voronin
    Иудой родился, иудой жил, иудой сдохнет!!!Юлия Витязева: По...
  • Nina Geyer
    Его опсно назначать в ООН ! Он будет как рыба в воде , вокруг все свои - враги России ."Хотели бы видеть...

Звезды подсказали: Джемелев предсказал отставку Путина, распад России и возврат Крыма на Украину

Звезды подсказали: Джемелев предсказал отставку Путина, распад России и возврат Крыма на Украину

Сегодня есть два приемлемых варианта возвращения Крыма в состав Украины — смещение президента России Владимира Путина или распад России. Такое мнение высказал в интервью изданию «Апостроф» один из лидеров крымских татар, Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, депутат Джемилев.

«Я не думаю, что то, о чем мы говорим — уход Путина или распад России — растянется надолго. Сейчас время динамичное, и санкции достаточно эффективны. Не совсем достаточно для того, чтобы это было быстрее. Но они делают свое дело и в конечном счете приведут к таким результатам», — уверен Джемилев.

Кроме того, он заявил об «огромном желании жителей Крыма вернуться в состав Украины», а также о том, что большинство русскоязычного населения Крыма якобы бойкотировало президентские выборы 18 марта.

«К бойкоту президентских выборов присоединилось огромное количество русскоязычных — это уже хороший показатель. Они там рассказывают, что голосовали 76 или едва ли не 80 процентов, а на самом деле — 42 процента. А крымские татары вообще бойкотировали. Заставляли (голосовать) лишь бюджетников, а потом пошли увольнения и репрессии за то, что они бойкотировали выборы», — сказал Джемилев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх