Свежие комментарии

  • vlas
    Э88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888...Германия нарушила...
  • ТАМ
    сильно!Хуже шелудивой со...
  • Vasily Golov
    Но хитрожопость Коля.Как пишет немецкая пресса.Германия рассчитывала на компенсацию за вывод ЗГВ СССР не менее 150 мл...Германия нарушила...

Волки и овцы: кто кого?

Волки и овцы: кто кого?

 Центр Украины… Предстоящие выборы в местные советы на Украине пройдут 25 октября.  Кто лидирует в Киеве?

И вы не поверите, второе место в местные советы Киева получает партия Порошенко – «Европейская солидарность», которая стала лидером электоральных симпатий на выборах депутатов Киеврады. Партия Зеленского «Слуга народа» не смогла вырваться вперед. «Европейская солидарность» лидирует…

Матерые волки в лице Порошенко и его подельников, потешаются над овечками Зеленского…

Не так давно, давая интервью австрийскому изданию, пан Зеленский, с вожделением рассказывал, что он и его партия «Слуга народа» обязательно выиграют местные выборы на Украине во всех регионах. Грешно конечно смеяться над больными людьми, но в погоне за электоратом, пан Зеленский действительно похож на овцу, против матерого волка Порошенко.

И партия Порошенко «Европейская солидарность» действительно сегодня лидирует во многих западных областях Украины.

Да и сам Зеленский виновен в том, что теряет свой рейтинг перед местными выборами.  Как говорят – «дорога ложка к обеду», вот и Зеленский упустил тот момент, когда став президентов и обещая посадить Порошенко за его преступления, затянул этот процесс почти на полтора года.

Народ украинский остыл, и теперь его уже мало интересует персона Порошенко как узника, теперь все смотрят на дела самого Зеленского, а дела совсем плохи…

Украинцы очень много ждали от нового президента Зеленского. Однако никаких значительных изменений в стране так и не произошло. Уровень жизни населения еще больше снизился, тарифы на коммунальные услуги по-прежнему велики и продолжают свой рост. Деятельность офиса президента Зеленского и его далеко неумной команды постоянно критикуется.

В это же самое время, против Порошенко открывается одно уголовное дело за другим. А это приводит к повышению его рейтинга. Ведь вообще на Украине поддерживают, несмотря ни на что, тех, кого преследует власть. А это еще одна ошибка офиса Зеленского.

При этом Порошенко не теряет надежды в будущем вновь вернуться в президентское кресло. Он об этом неоднократно заявлял.

В течение последнего года Порошенко собирал ресурсы и силы для нового раунда политической борьбы. Он постоянно появлялся в эфирах популярных на Украине телевизионных шоу, каждый раз все с новой силой обрушиваясь на действующую власть. А за последнее время Порошенко даже заметно похудел и  вероятно набрался сил. Его финансовое положение тоже значительно упрочилось и он снова в списках миллиардеров.

Способность украинского электората все плохое быстро забывать, сыграло ему на руку…Еще полтора года назад украинское общество голосовало против него, а сегодня Порошенко выглядит  достаточно уверенным политиком и активно использует националистическую риторику.

Как отметил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко – «Порошенко играет на националистическом поле, заявляет, что «защитил» Украину от России. Порошенко делает ставку на радикалов и всё ещё хочет вернуться в кресло президента. Не исключено, что на местных выборах его люди станут мэрами каких-то городов».

Как говорят, «паны ругаются, у холопов чубы трещат», так и на Украине — от всех перемещений и перетасовке карт на столе страдает только украинский народ с короткой памятью.

Выборы — это те грабли, на которые уже почти тридцать лет наступает украинский электорат. Нет бы подумать, какие политики им нужны, но, к сожалению, все еще побеждает гречка…

Елена Субботина, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх