Свежие комментарии

  • Анатолий
    Пусть Травников укусит себя за Локоть. Не сможет. Обоих жёстко спросить. По ТВ показать. Ведь это пятая колонна своео...Зачем Азербайджан...
  • Анатолий
    Вот работа для Милонова. Пусть вносит в Думу проект Закона о Диаспорах. А не чепухой занимается. Питер эти чурки запо...Зачем Азербайджан...
  • Анатолий
    Воров в законе убрали, вот и притихли. А если торговых акул убрать и эти притихнут. Дальше тянуть нельзя.Зачем Азербайджан...

Александр Роджерс. Русские виноваты во всём. Но это не точно

Буквально несколько дней назад мы раскопали информацию о том, что в США уже почти год (с лета прошлого года) протекает нефтепровод «Колониал Пайплайн», и это уже крупнейшая экологическая катастрофа за последние десятилетия

Александр Роджерс. Русские виноваты во всём. Но это не точно

И вот Белый Дом разобрался с проблемой. Вернее, нашёл виноватых.

На очередном брифинге любимица многих Джейн Псаки заявила, что «Россия отчасти ответственна за атаку на Колониал Пайплайн, даже если Кремль к ней непричастен».

Ну, как минимум, ответственен один Роджерс, который поднял эту тему в российских СМИ. Шутка.

А если серьёзно, то над «российской угрозой» в США не смеётся уже только ленивый. Что бы ни происходило, всё равно ответственными будут назначены «эти русские».

А если совсем серьёзно, то такой подход отображает тотальную деградацию американских элит и их неспособность решать любые проблемы.

Они действуют по принципу «Проблему можно решить печатанием денег?». Если да, то печатают и забывают. Если нет, то «Можно ли обвинить русских?». Если да, то обвиняют и забывают. Если нет, то всё равно обвиняют и забывают.

При этом саму проблему никто даже не пытается решить. Я специально посмотрел локальные новости. Там нет ничего про «Бригады ремонтников выехали к нефтепроводу» или «Экологи пытаются нейтрализовать разлившуюся нефть».

Ни-че-го.

Нам это может показаться нереальным, но за год они даже не попытались точно определить место, из которого разливается нефть. Несколько миллионов литров утечки – это миллионы убытков, между прочим. Но всем плевать, потому что на капитализацию это не повлияло.

Собственно, даже сам факт утечки обнаружили проезжавшие мимо студенты. А до этого за три года никто даже не удосужился проехать вдоль трубы, чтобы проверить её состояние (хотя такие регулярные инспекции предусмотрены регламентом эксплуатации).

И ничего дальше не будет предприниматься.

Русских обвинили? Обвинили! Ну и всё, а чего вы ещё хотите?

Заметьте, я уже даже не спрашиваю «Какие ваши доказательства?». Потому что проверять наличие фактов давно стало признаком «русских шпионов»(тм).

Русские виноваты по умолчанию. Ведь это коварные русские придумали эрозию почв и коррозию металла, сопромат, гравитацию и, самое страшное, логику. Всё то, из-за чего разваливается американская гегемония.

Не было бы русских, пришлось бы валить на не менее коварных китайцев. Или арабов. Или латиносов. Да, собственно, на кого угодно (на негров временно нельзя, потому что они нынче в мейнстриме пропаганды).

Год нефтепровод спокойно протекал, а потом вдруг внезапно появились «хакеры», которые «взломали нефтепровод». Хакеры с отвёртками и дрелями? Серьёзно? Вот как так можно?

Я понимаю, зачем держат Джен Псаки – только эпически тупой человек может нести подобную ахинею и не ржать или не краснеть от стыда.

Кстати, попробуйте для контраста задать «утечка нефтепровод в США» в Гугле и Яндексе. Яндекс выдаёт все соответствующие новости, в Гугле – вообще ничего нет. Не было, ничего не было! Никаких плохих новостей про благословенные США, тишь и благодать.

И пока при власти в США неадекваты, которые вместо решения проблем на все вопросы орут «Это русские виноваты», то проблемы решаться не будут. Ситуация будет только усугубляться.

Впрочем, как я обычно говорю в таких случаях, «Так им и надо».

Кто проживает на дне океана?

Пет-ров и Бо-широв!

Кто склады в Чехии взрывает?

Пет-ров и Бо-широв!

Кто нефтепровод ножом пробивает?

Пет-ров и Бо-широв!

Кто идиотов в Белый дом набирает?

Пет-ров и Бо-широв!

Александр Роджерс, специально для News Front

Картина дня

наверх