Свежие комментарии

  • Александр Артюшенко
    Немецкие врачи из клиники Шарите творят чудеса. Посмотрите, как немецкие врачи ее быстро и хорошо вылечили. Вот и се...Что не так с «ком...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Господа ЕС, США и т.д. можете расслабиться и спать спокойно. Все свободны отдыхайте...Кедми рассказал о...
  • Александр Артюшенко
    Ну права госпожа Анастасия Миронова- вот в Украине, Юлия Тимошенко в тюрьме сидела и с ходунками ходила (правда в туф...Что не так с «ком...

Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Дональд Трамп планирует поставить своего зятя Джареда Кушнера на должность главы аппарата Белого дома. Это занимательно, учитывая, что он и так является старшим советником президента. Другим же его советником является дочь, Иванка Трамп.

 
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

То, что Трамп окружает себя «своими» людьми, понять можно. Им он доверяет, причем Иванка вообще работает на него на безвозмездной основе. Другое дело, что выглядит такая инициатива очень подозрительно.

Все это больше выглядит как очередной семейный бизнес Трампа, только теперь они руководят не недвижимостью или бриллиантами, а всей страной. Более того, сам Трамп уже не юн, и на второй срок он едва ли сможет баллотироваться, да и вопрос, изберут ли его.

 
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Зато чета Кушнеров-Трампов вполне подходят для преемничества: молодые, активные, да и не чужды им будут дела Белого дома, учитывая такие назначения.

Так, что безвозмездная основа – это довольно условно, учитывая, что за это время Иванка и ее муж приобретут масштабный политический опыт и соответствующие знакомства.

 
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Не менее интересна и другая новость, которая, возможно, связана с семейством Трампа. Сейчас проводится расследование по факту расходов американского президента во время подготовки инаугурационной церемонии.

Сейчас пытаются выяснить, не потратил ли Трамп часть средств от пожертвований на нецелевые нужды. Также планируется проверка в отношении не только самого Трампа, но и членов его семьи, что вполне логично, учитывая, что часть из них занимает не последнее место в Белом доме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх