Последние комментарии

  • Валерий Махахей19 июля, 23:55
    Блядь где берутся эти дебиля в укропине!!! наверно поколение сифилитиков 40 годов или их потомки!!!Россия дала ответ на планы атаковать нас в Креченском проливе [с привлечением сил США и Британии] Генштаба Украины
  • Юрий Котляров19 июля, 23:49
    Городок,  не уступающий Багдаду ...  Агадир.  Это тот,  который в Марокко.Не хочешь больше выступать в России? Мы тебе в этом поможем)))
  • Anisimova Lyubov19 июля, 23:42
    Это какой-то дурно разыгранный спектакль. Что хотели этим сказать, совершенно не понятно. Новости и события высасываю...Победа справедливости
  1. Блоги

Голунов и украинский терроризм

Что ж, это еще не хэппи-энд, но тем не менее. Иван Голунов, про которого "внезапно" стали волноваться даже в Англии, когда у самих сидит Ассанж, вышел на свободу из собственной квартиры, где был под домашним арестом. Кровавый кремлевский режим, очевидно, лютует как никогда. Впрочем, надо заметить, что еще ничего не кончилось, несмотря на то, что сам Голунов призвал не выходить сегодня на несанкционированный митинг за его и нашу свободу.

И это самое интересное.

Причины, по которым случилось то, что случилось мы еще обсудим, их даже Андрей Норкин озвучил на НТВ в своей программе. Больше интересует поведение наших либералов, которые типа "победили". А также свежие заявления с Украины, где, напоминаю, сидит Кирилл Вышинский - и ни то, что Англии, Виктору Шендеровичу плевать на него с высокого шпиля в Солсбери.

Сначала о том - что это было. У меня есть подозрение, что это была классическая подстава. Причем, подставили еще и МВД, которых, я, правда, в этом плане, поддержать не могу - уж сильно много проблем теперь. Но, факт есть факт.

Идет Международный Форум в Санкт-Петербурге, где Путин объявляет о конце эпохи гегемонии доллара, где подписываются куча контрактов, где показывается вся наша изоляция - и тут бац - ЯМЫГОЛУНОВ! Лет 10 назад я бы поверил в теорию заговора в этой истории, а вот после Скрипалей перед ЧМ 2018 - не верю. И после ударов по Сирии не верю. И после журналистов, кого убили в ЦАР - не верю. Не срастается.

Кстати, опять же, постоянно задерживают активистов Ходорковского с наркотой. Владимир Познер расхваливает легкие наркотики. Господин Зильбертруд (он же Быков) допивается до потери сознания, а потом заявляет, что его отравили (ириской). И т.д. и т.п. Совсем не было ничего удивительного, удивительное началось потом - когда либеральные СМИ + западные конторы старт взяли с места в карьер. Вот это был хороший знак.

Почему отпустили? Повторюсь - если это была подстава, то и МВД задействовали в темную - большие игры это большие связи. Его ж надо было повязать? Его и повязали, а затем.. вы знаете. Плюс впереди прямая линия с Путиным, которую теперь еще испортят, но уже не так. Плюс, товарищам с Майдана не дали повода майданить. Плюс, это не первая провокация. К тому же - может даже это хитрый план, посмотреть, как они будут организовывать нам через слабые места проблемы. Не нужно недооценивать ничего - игра-то с высокими ставками идет.

Но самое главное будет дальше. Как я уже писал, некоторые либерально-восторженные, да и другие идейные свидетели секты святого американского флага могут и уже думают, что "они здесь власть". И теперь их магические скакалки распространяются на все и на всех в России. Еще раз напоминаю, деточки, которые кидали коктейлями "Молотова" в "Беркут" свято были убеждены, что они смогут "скидывать режим" хоть раз в полгода. Порошенко зачистил Майдан и показал им их место. Тут ровно тоже самое.

Если сейчас ребята, что вряд ли, успокоятся - я бы поверил. Но будут вопли по-прежнему вплоть до "Путин должен уйти". Потому что при них такого-то не будет. И вот тут мы снова и снова возвращаемся к Англии с Ассанжем, но еще интереснее к Украине с Кириллом Вышинским. Как уже говорил, он совсем не интересен ни РБК, ни "Ведомостям", ни "Коммерсанту", которые резко возбудились на днях до такой степени, что вышли с одинаковыми обложками. Что, неужели они не ассоциируют себя с журналистом Вышинским только потому, что он не "медузник", а работает на РИА? Это такой уровень журналисткого расизма? Кто не с Ходорковским - должен сидеть? Кстати:

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что украинцы занимаются телефонным терроризмом в России. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, украинские граждане оставляют сообщения о ложных минированиях в общественных местах в ответ на аналогичные действия россиян. Геращенко отметил, что жители России «целенаправленно развлекаются», «минируя» объекты на территории соседней страны, а затем наблюдают за реакцией общества и СМИ.

«Телефонный терроризм очень развит в нашей стране, потому что у нас идет противостояние с Российской Федерацией», — объяснил депутат. Он добавил, что ложные сообщения о минировании зданий в России иногда оставляют сами россияне, а иногда — украинцы.

Снова и снова напомню, что я очень даже за гражданское общество, собственно, я сам являюсь его частью, просто эта часть не нравится либералам. Как не понравится вот такая новость с берегов страны свидомой кости. Ведь эти же, еще раз подчеркну, либеральные СМИ еще недавно топили за Сенцова, который сидит по обвинению в очень тяжкой статье. Они же хоронили Бабченко и рассказывали, что его убил лично Путин. Они же разогнали истерику с Галуновым. Они же не замечают сидящих Вышинского и Ассанжа (а есть такие, так же Голунов не самые известные). И они же рассказывали нам про правильный Майдан.

Угадайте с одного раза - как-нибудь после таких заявлений информационная повестка изменится у них? Озабоится ли таким состоянием дел Зе Вашингтон Таймс и другие, кто рассказывал нам про ужасный режим Путина еще вчера или позавчера?

Я допускаю, что Голунов стал жертвой чужой игры, как ей стали Скрипали из-за Брекзита и английской русофобии. Я допускаю, что Немцов стал такой жертвой, потому что это почерк посла США при котором в любой стране его работы начинают резко умирать оппозиционеры под обвинения власти. И в конце-то концов, Штаты убили своего президента и до сих пор всем внушают, что одна пуля Ли Харви Освальда могла десять дырок наделать. Или что из-за двух самолетов упадут ТРИ небоскреба.

Но, уверен, выводы будут сделаны. Властям точно не надо больше таких спектаклей (в отличие от либеральной оппозиции). Вот только опять же - вряд ли это будут громкие отставки, хотя я уже ничему не удивлюсь. Кстати, как вы сами думаете - Голунов-то сейчас прийдя в себя осудит украинский терроризм? Почему я уверен, его это не заинтересует?

Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх