Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

Украина - это наше внутреннее дело

Сегодня на прямой линии с Президентом было немало серьёзнейших посланий как по внутренним вопросам, так и направленных во вне. Так на вопрос о списке враждебных государств и о том, почему же туда не включена Украина, вставшая на путь откровенной нацификации, Путин ответил, что мы - один народ, кстати, так он говорит не впервые.  Далее он объяснил на примере мордвы, что только дураки могут отказываться от единства.

Украина - это наше внутреннее дело

 Что же означают слова Путина о том, что мы - один народ? 

Мы - один народ. Это значит, что сегодня часть нашего народа, а не какая-то там другая страна с другим народом, до которого нам нет никакого дела,  оказалась в беде, в оккупации. Следовательно, нашим долгом является освобождение части нашего народа, находящейся в тяжелом положении. Это значит, что этот народ мы будем возвращать.  Возвращать мы его будем вместе со всеми землями. Как это будет организовано во всех деталях - пока ещё не понятно, однако можно предположить, что Украина будет для начала расформатирована благодаря "умелой" собственной внутренней политике, а затем переформатирована в качестве нескольких республик. Украины как политического понятия быть более не должно, этот проект показал, что является самоубийственным и более его повторять нельзя, в первую очередь для спасения самого народа юго-западных земель.

Вопрос стоит так: либо мы освобождаем юго-восток, либо сидим и ждём, когда запад доведёт его до состояния годной торпеды для удара по России. 

Недовольные непременно появятся: это будут фанатичные почитатели самостийности (дураки) и выгодополучатели от бардака на нынешней руине. Все они  могут паковать чемоданы и ехать за океан облизывать неграм ботинки. Там свидомым коррупционерам моментально объяснят, что американский народ не обязан им выдавать материальные блага взамен миллионов, наворованных ими у народа Украины. Но вот эта история будет уже про совсем чужой нам народ.

Олег Стародубцев

Картина дня

наверх
,,