Последние комментарии

  • Ирина Зыкова
    Походу, так и есть. Сейчас много таких писарей будет, рейтинг надо поднимать.Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Ritchie Blackmore
    В Советском Союзе было самое лучшее образование в мире. Англия и Япония частично перешли на обучение именно по этой с...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Житель Земли! Макаренков
    Что ты этим показал? Своё тупое, никчёмное существование? Забрызгал ядом весь инет, не прикуси язык, чмо недоделанное!Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию

В России собирают петицию о выдворении русофобствующих иностранцев

В сети появился новый сбор подписей, который призывает выдворять из страны иностранцев, допускающих русофобские высказывания в адрес России.

Зачинщиком этого действа можно считать поляка Мацейчука, который позволил себе оскорбить советских солдат и назвал их «красными фашистами».

«Требуем немедленно выслать из страны этого т.

н. «журналиста» с последующим запретом посещения РФ! Так же, как и для его сородича Якубы Корейбы, призывавшего «уничтожать всякую имперскую сволочь»!», — примерно такие формулировки присутствуют в петиции, которая размещена на портале change.org

Идейный инициатор этой петиции Елена Бадякина из Владикавказа, заметила, что российских экспертов на иностранные теле-шоу не зовут, в то время как идеи «оголтелого русофобства» на российских каналах уже как обычное дело.

«Это сродни тому, как если бы в июне 1941-го в студии Совинформбюро рядом с Левитаном находились бы представители отдела пропаганды Третьего рейха и, перебивая ведущего, доказывали бы советским радиослушателям, что немцы несут «порабощенным народам СССР свет свободы», что «надо объединиться в борьбе против тирана Сталина» и т.п.», — говорится в петиции.
«Не пора ли прекратить это издевательство над телезрителями и бесконечное глумление над нашей историей? Пора выдворять из России тех, кто публично оскорбляет наших ветеранов и оскверняет нашу Победу! Хватит устраивать русофобский шабаш на федеральных телеканалах, особенно, в столь непростое время!», — подытоживает автор.

Нельзя не согласится со всеми, кто подписал петицию. Не позволим на нашем же телевидении оскорблять нашу страну. Адекватная, но иная точка зрения приветствуется, а откровенной русофобии — бой!

Фото: Соц.Сети...
Источник: http://politpuzzle.ru/62406-v-rossii-sobirayut-petitsiyu-o-v...

Популярное в

))}
Loading...
наверх