Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов28 февраля, 21:55
    Замечательное слово - фронтовик! Я вырос с ними, и отец-фронтовик жив!Мы живем в тени п...
  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...

Свыше тысячи убитых и почти 200 танков. Армения раскрыла потери Азербайджана в Карабахе

Свыше тысячи убитых и почти 200 танков. Армения раскрыла потери Азербайджана в Карабахе
Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Власти Армении раскрыли потери Азербайджана за время возобновления конфликта в Нагорном Карабахе. С 27 сентября Баку потерял свыше тысячи солдат убитыми и почти 200 танков.

Вице-премьер Армении Тигран Авинян в четверг выложил данные о потерях Азербайджана в ходе стычки в Нагорном Карабахе. Согласно инфографике, которую он выложил у себя в Facebook, Баку за несколько дней потерял 1280 солдат убитыми, 2700 ранеными, 90 беспилотников, 12 вертолётов, 4 самолёта, 181 танк, три огнемётные системы и две установки "Смерч".

Ранее Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских РСЗО "Град". Напомним, что в четверг президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон выпустили совместное заявление по конфликту в Нагорном Карабахе.

Они выразили соболезнование семьям погибших и призвали противоборствующие стороны сесть за стол переговоров - незамедлительно и без выдвижения предварительных условий. Минская группа ОБСЕ со своей стороны готова оказать помощь в возобновлении мирного процесса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх