Свежие комментарии

  • ИДУЩАЯпоЖИЗНИ6 марта, 22:29
    Судить его! Всем народом..а не дифирамбы..ко днюхе предателяЖивая мумия
  • Pciha Ivanova6 марта, 20:36
    Обидно, что в советское время пара хоккеистов числилась в моем цеху ;-) и мы за них работали! Где они теперь, в каких...Кремль боится, а ...
  • Николай Корсунов6 марта, 19:55
    Если бы у меня была возможность, я бы напичкал этого ублюдка какими нибудь энергетиками, что бы он прожил ещё лет 20 ...Живая мумия

"Право быть хозяевами": Путин рассказал, как Россия борется с "ударом по суверенитету"

"Право быть хозяевами": Путин рассказал, как Россия борется с "ударом по суверенитету"
/Globallookpress

Президент России Владимир Путин рассказал, как Россия собирается бороться с "ударом по суверенитету". Он отметил, что нельзя допускать иностранного вмешательства в готовящиеся парламентские выборы. Это "право народа быть хозяином на своей земле", подчеркнул президент.

Владимир Путин заявил, что мы не должны допустить иностранного вмешательства в предстоящие парламентские выборы. Нужно защитить право людей на самоопределение и отразить "удар по суверенитету", уверен президент.

"Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле", - заявил президент России.

Он подчеркнул, что в день голосования именно граждане России должны сделать свой выбор. "И этот выбор мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства", - отметил президент.

Во время идущей встречи с руководителями фракций Госдумы президент также отметил, что приближение избирательной кампании повышает градус дискуссии в Госдуме и подстёгивает межпартийную конкуренцию. По словам президента, на сегодняшний день люди требуют ощутимых перемен.

Он также отметил, что все эти годы Госдума работает интенсивно и профессионально. Президент также подчеркнул, что в прошлом году в сложных условиях пандемии парламентарии не только не сбавили темп, но и нарастили его, приняли более 550 законов.

При этом Путин обратил внимание на то, что парламентарии обеспечили качественную детальную проработку каждого из этих законопроектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх