Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Бред сивой кобылыНесколько слов ли...
  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...

Шейнин прокомментировал новость о «русских танках в Киеве»: Даже не знаю, я не психиатр

Шейнин прокомментировал новость о «русских танках в Киеве»: Даже не знаю, я не психиатр

В эфире передачи «Время покажет» на «Первом канале» телеведущий и журналист Артем Шейнин с иронией прокомментировал новость о российских игрушечных танках, продаваемых в магазинах Киева.

Российский телеведущий Артем Шейнин в эфире передачи «Время покажет» на «Первом канале» с иронией прокомментировал новость про «русские танки в центре Киева». Соответствующая реплика была сказана журналистом в качестве комментария к статье о продажах в киевских магазинах игрушечных танков, которые, по мнению украинских СМИ, были похожи на отечественную бронемашину «Армата».

Об этом передает агентство ФАН.

В контексте обсуждения новости об этих самых игрушках, продаваемых в магазинах столицы Украины, Шейнин вспоминает, что несколько десятилетий назад один генерал США выбросился из окна с криками «Русские идут». Так, по словам телеведущего, у этого офицера до сих пор осталось очень много «наследников». Артем продолжил свой монолог, вспоминая, что вчера, 15 ноября, люди всерьез «напугались русских танков» прямо в центре Киева.

Шейнин иронизирует, что когда ему довелось прочитать новость с забавным названием «Русские танки в центре Киева», пришлось «как-то приготовиться», однако на самом деле новость оказалась пустым звуком (вместо настоящих танков были игрушечные).

Вспоминая про «наследников» сумасшедшего американского генерала он провёл аналогию с киевлянами, которые увидели на витрине магазина игрушек танки, лишь по очертаниями напоминающие российскую «Армату».

Телеведущий подытожил, что в подобных случаях судить о логике людей он не в силах, так как не является психиатром. Очевидно, речь идёт о том, что даже в невинных игрушках многие в действительности могли увидеть российский танк и сделать из этого «информационную бомбу». Впрочем, именно такими и являются плоды антироссийской политики и пропаганды, которую продвигает официальный Киев.

Источник фото: YouTube...
Источник: https://politpuzzle.ru/82664-shejnin-prokommentiroval-novost...

Картина дня

наверх