Свежие комментарии

  • Мержик NL
    Барака об угол барака - смешно. 😆Про стереотипы......
  • Vasily Golov
    Голос Мордора: Пр...
  • Vasily Golov
    Когда нет угля и газа,то тепло и э/энергию не надо атаковать.Новый фейк от США. Касса украинская на Банковской,а не в...Голос Мордора: Пр...

Донецк – лето…

Донецк – лето…

Ну, вот наконец киевская хунта и пришла к стенке. Точнее, к «полномасштабнаму глобальному», да практически анальному для всех сознательных желто-голубых псевдопатриотов проекту «Стена». Оказывается, грозный кролик Сеня действительно строил стену! Правда, не совсем строил, а «пректировал», т.е. загребал лапками выделенное на стену финансирование, но… Это не он, это погранслужба бывшей Украины загребала, а пан Сеня – ни-ни! В результате, пан Сеня – в Америке, а «Стена» - в… Ну, это и без лишних слов ясно где. Там же, где складируются все «начинания и реформы» киевской хунты – почти в Европе.

И стоило только Президенту США упомянуть о том, что он в будущем планирует контакты с РФ, как пан Вальцман-Потрошенко снова резко впал в депрессию и срочно захотел отдохнуть от дел неправедных ну, например, в Ялте. Не пустят. А в Донецке? Тем более не пустят. А в Ростове вообще завал. Там последний президент бывшей Украины уже давно и окончательно отдыхает. В общем, пан Вальцман-Потрошенко – опять в шоке, оказывается, он никому нигде и даром не нужен – и Европе тем более, слава!

Даже депутаты ВР теперь перед началом заседания будут петь гимн бывшей Украины, потом читать «Отче наш» - для души, потом соответствующие статьи Уголовного кодекса о хищении, нарушении территориальной целостности бывшей Украины, а потом… Потом заседание ВР плодотворно и целенаправленно заканчивается.

Слава!

И пока любители желто-голубых тряпочек продолжают в он-лайн режиме сдавать денежки на новую «Стену», на этот раз – для ГПУ, ведь их в тот раз паны-сотоварищи так трагически обделили, в ДНР продолжается лето: жара сменяется дождями – грибными, ливнями, теплыми и заливающими улицы серым хрусталем, с мерно стучащими по асфальту и окнам каплями. А потом, буквально через 5 минут, снова появляется солнце и прогретый, как в парилке, воздух заполняет улицы. Лето…

Обстрелы продолжаются. И кто бы что не говорил, но пока укроармия не уберется к себе домой, пока вместо того, чтобы убивать мирных людей, разрушать и грабить, подданные бананового диктатора пана Вальцмана-Потрошенко не начнут наконец-то наводить порядок у себя дома. Для начала, хотя бы со скоплением мусора разберутся, ни о каком МИРЕ на Донбассе и речи быть не может. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх