Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Умер Максим - ну и хрен с ним. Положили его в гроб - ну и мать его греб!Решение главы Вен...
  • Валерий Рыжков
    "Не нравится - не смотри"? Но, чтобы узнать смотреть или не смотреть надо же посмотреть! Что за глупая хитрость! И чт..."Современник" ахе...
  • Просто автор
    А объяснит ктонить, почему Израиль и американские евреи так миролюбивы и слова не говорят в осуждение прошлого и ныне...Голос Мордора: Ба...

"Пока не готовы объявить о победе, но...": Байден пообещал достать 300 голосов выборщиков

"Пока не готовы объявить о победе, но...": Байден пообещал достать 300 голосов выборщиков
Фото: Edward M. PioRoda/Keystone Press Agency/Globallookpress

Кандидат в президенты США Джо Байден заявил, что достанет 300 голосов выборщиков. При том, что для получения "президентского кресла" достаточно 270 голосов. "Мы пока не готовы объявить о победе, но цифры ясно нам говорят: мы выиграем эту гонку", - подытожил Байден.

Кандидат в президенты США Джо Байден сделал заявление. Кандидат от Демократической партии заметил, что выиграет 300 голосов выборщиков. Хотя по действующему законодательству достаточно 270 голосов выборщиков, чтобы кандидата избрали президентом США.

"Мы пока не готовы объявить о победе, но цифры ясно нам говорят: мы выиграем эту гонку. Мы выигрываем Аризону, мы выигрываем Неваду. Наше преимущество в Неваде удвоилось. Мы готовимся выиграть более 300 голосов выборщиков", - заметил Байден.

Он подытожил, что его поддержали 74 миллиона американцев. Это "больше, чем получил кто-либо из президентов в истории Соединённых Штатов".

Изначально сообщалось, что Дональд Трамп набрал на выборах президента США 214 голосов выборщиков, а его соперник Джо Байден 264 голоса. Теперь же The New York Times и телекомпании NBC, ABC и CNN сообщают, что у Байдена 553 голоса, а у Трампа - 213.

При этом Агентство Associated Press и телеканал Fox News остались верны прежним цифрам. Напомним, что каждому из кандидатов для победы необходимо набрать 270 голосов выборщиков. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх