Свежие комментарии

  • utaru80 Полина20 января, 4:35
    "Янович" - троянский конь...амеррикосов...Главное в этой жи...
  • владимир иванов20 января, 4:17
    У нас много одиозных личностей, но такой, как Гозман, один.Так ловко передёргивать факты может только он,или клиент с...Навеянное Гозмано...
  • VORON VoronS20 января, 4:16
    Все правильно! Руина - Марионеточное недогосударство!«Россия эталонное...

Гаспарян сорвался на нецензурную лексику, комментируя "встречу" Сталина и Гитлера: "Нигде не увидел ни одного подтверждения"

Гаспарян сорвался на нецензурную лексику, комментируя "встречу" Сталина и Гитлера: "Нигде не увидел ни одного подтверждения"
Фото: Andrey Kotliarchuk/Russian Look/Globallookpress

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал в эфире программы "60 минут" о якобы состоявшейся до начала Второй мировой войны "встрече" Сталина и Гитлера. Политолог Армен Гаспарян, комментируя эту информацию, отметил, что прочёл более 3 тысяч книг по теме Второй мировой и "нигде не увидел ни одного подтверждения". А после не удержался и сорвался на нецензурную лексику.

Напомним, ранее в эфире программы "60 минут" первый президент Украины Леонид Кравчук заявил о том, что якобы до начала Второй мировой войны во Львове произошла "встреча" Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера.

"Гитлер и Сталин встретились во Львове, - заявил экс-президент. - Это же документ, это не является секретом".

По словам политика, Сталин и Гитлер "пытались договориться", и "вместо того чтобы остановить Гитлера, ему развязали руки".

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал у себя в авторском телеграм-канале слова Кравчука, заметив, что впервые о подобном прочитал ещё 32 года назад "в одной из советских газет".

"Целая жизнь прошла. За это время успел прочитать, вероятно, более 3 тысяч книг историков из СССР (России), Германии, Великобритании, Франции, США.

.. о Второй мировой, включая разнообразные сборники документов, - обратил внимание эксперт. - Почему-то нигде не увидел ни одного хотя бы косвенного подтверждения этого удивительного факта".

А после не удержался и сорвался на нецензурную лексику, рассказывая о том, как подобный "вздор" распространяется.

"Параллельно наблюдая усилия разнообразных … (нецензурно) по дальнейшему распространению вздора, - заметил Гаспарян. - Всё гармонично в этом мире."

Гаспарян сорвался на нецензурную лексику, комментируя "встречу" Сталина и Гитлера: "Нигде не увидел ни одного подтверждения"Фото: скриншот телеграм-канала "Гаспарян"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх