Последние комментарии

  • Клавдия Толченова
    Гозман своим поведением похож на злобного параноика. Какая смешная акция. Бедолага , наверное , надо отработать госде...В чем польза демшизы для России
  • Pciha Ivanova
    Хохлы наглеют а Путин теряет авторитет: Ему надо решиться и разрубить фашистский узел хохлацких проблем! У него есть ...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
  • Борис Баженов
    Вот это и удивляет... Не потому ли, что, как выразился автор, они нужны в первую очередь власти (читайте - организму)...В чем польза демшизы для России

Кедми: с клоуном Зеленским Россия будет разговаривать так же, как и с шутом Макроном

Израильский эксперт Яков Кедми спрогнозировал, каким будет диалог России с президентом Украины в случае победы комика и «клоуна» Владимира Зеленского, спонсируемого олигархом Игорем Коломойским.

В случае, если на выборах президента Украины победит комик и шоумен Владимир Зеленский, России придется с ним разговаривать, даже если он не будет представлять из себя компетентного главу государства.

Соответствующее мнение в эфире телеканала «Россия-1» выразил израильский эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«В западной демократии уже был случай, когда клоун встал во главе страны со своей партией (Эммануэль Макрон во Франции. — прим.ред.). И он говорил, что он клоун, и народ его выбрал. Так почему же этого не может быть на Украине? Ну клоун и клоун», — сказал Кедми.

Эксперт уверен, что заявления и действия в ходе предвыборной кампании со стороны кандидатов унижают украинский народ, который вынужден голосовать за недостойных людей. При этом страна планомерно отходит назад и «пародирует» Россию, но только во времена кризиса 90-х годов прошлого века: олигархи покупают политиков и делят власть. Однако на Украине это делают «более примитивно, похабно и вульгарно». Если Москва уже давно преодолела тот период, то Киев все больше тянется к бандеровскому и петлюровскому прошлому, а Евросоюз не выражает обеспокоенности из-за «разгула» национализма.

«Однако вопрос очень интересный — кто с Зеленским будет потом разговаривать? А чем он от Макрона вообще отличается? […] Единственное отличие в том, что тем, кто профинансировал Макрона, Беня Коломойский не чета, это другая лига», — Кедми напомнил о том, что спонсором кампании Зеленского называют миллиардера Игоря Коломойского.

При этом в Евросоюзе и России продолжают диалог Макроном, который множество раз делал оскорбительные для Москвы заявления, только на интеллигентном французском языке. Кедми заключил, что нет разницы, какой именно «клоун», поэтому с Зеленским будут разговаривать так же, как и с «шутом» Макроном.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх