Последние комментарии

  • Борис Баженов
    Вот это и удивляет... Не потому ли, что, как выразился автор, они нужны в первую очередь власти (читайте - организму)...В чем польза демшизы для России
  • Влад Заболотный
    Не, Не, не, не дай бог,  вдруг умных пришлют? В чем польза демшизы для России
  • Валерий Варламов
    Воснове всех побед Путина лежит сговор Путина с Ротшильдами о переселении евреев  в  ОкраинуСирийский опыт и турецкое рукопожатие. Ростислав Ищенко

Платить и каяться: в эту игру можно играть вдвоем!

"Русские идут!" - это не только вопль американского вояки, который из-за собственной шизы во время холодной войны вышел в окно. Это даже не аналогичная истерика современных Штатов или товарищей из братской, так сказать, Прибалтики. Председатель Госдумы Вячеслав Володин задал новый тренд, которого теперь, уверен, будут бояться на Украине даже больше, чем преславутых псковско-бурятских десантников.



 

 

И в целом, даже на Западе кое-кто уже догадывается, что за удовольствие надо платить. И в этот раз это будет далеко не Россия. Но, собственно, по порядку.
 



"Давайте мы поручим нашим профильным комитетам совместно с профильными комитетами Госсовета Крыма изучить этот вопрос, проанализировать, просчитать: сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены", - сказал спикер на первом совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма, приуроченном к пятилетию воссоединения полуострова с Россией.
 
 


Вот - это поворот, почти как по Макаревичу, причем это я не про его песни, а про то, как у него резко стало меньше денюжек после его русофобских высказываний, в том числе, после возвращения Крыма обратно в Россию. 

Что мы слышали все это время? Правильно. Россия должна заплатить Эстонии, должна заплатить Латвии, должна заплатить Украине, должна заплатить Польше, должна заплатить Штатам, должна всем по кругу - странно, что до последнего времени нам Германия не предъявила за оккупацию в 1945-м, правда? Хотя, справедливости ради, в ихних эуропах ихние депутаты уже предъявляли нам счет к оплате, внимание, за наши контрсанкции и продэмбарго. Им можно было пять лет назад устраивать тотальный бардак и беззаконие, включая кидок профильными министрами, в том числе ФРГ, Януковича - а нам всю жизнь - платить и каяться! З - Законность, не перепутайте.

Но вот, господин Володин захотел открыть этот ящик Порошенко. И надо, кстати, заметить, еще и все шансы у нас, на самом деле, есть. Как там говорил Бисмарк, хотя некоторые это дело опровергают? Русские всегда приходят за своими деньгами? Ну, так-то да, извольте бриться:

"И через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет", - подчеркнул он. Слова Володина были встречены аплодисментами. "Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно, были нарушены основополагающие права граждан Крыма - право на язык, право на образование на своем языке, [она] разрушила экономику Крыма и Севастополя - практически аннексия", - добавил спикер. По его мнению, общая сумма компенсаций должна учитывать не только материальные средства, но и вред, нанесенный нарушением прав народов на изучение своего языка.

Наши либеральные граждане, жирующие на гранты Госдепа США, а местами и на зарплату "Газпрома", конечно, сейчас будут смеяться, но, не торопитесь. Во-первых, они же, эти же товарищи, пять лет назад орали, многие просто забыли, что без пармезана им конец. Во-вторых, они же, эти же товарищи, пять лет назад орали, что бакс будет по 200, а нефть по писят. Третье, эти же товарищи, многие просто забыли, приветствовали слова Обамы, что нас порвали. Прошло время.... 

Англия, как подарок поросенка Пятачка ослику Иа-Иа никак уходя уйти не может из Евросоюза, забыли даже про Скрипалей. Более того, Трамп контрапутит всех подряд, что Японию, что Германию, что Макрона, что Южную Корею. 

Дальше - больше. США проиграли на Ближнем Востоке. Их союзник Израиль из-за наших С-400 в Сирии летает очень низко. Италия готовит предложение по отмене санкций. Турция покупает наши комплексы ПВО. Но, даже это, не конец и это не мои слова!

«Проигравшие платят», — пишет немецкий журнал Focus Online о донорской конференции по Сирии. Как подчёркивает издание, Германия выделяет на восстановление страны миллиарды, в то время как Россия не платит «ни цента».
 
Гражданская война в Сирии унесла более 400 тыс. жизней. Несмотря на надежды и ожидания европейцев, президент Башар Асад остаётся у власти и значительных политических перемен в стране не предвидится, отмечается в статье.
 
Тем не менее в этот четверг Германия и другие государства ЕС на донорской конференции по Сирии решили снова выделить миллиардные суммы на помощь региону.

Вот - это поворот, почти по Макаревичу, причем я не про его песни, а про то, как шикарно подхрюкивают нам из ФРГ, из страны, которая как-то совсем расслабилась после поражения во Второй Мировой Войне и почему-то решила, в том числе, во время крымских событий, что ей все забыли и не поставят обратно на место. И, конечно, какая шикарная оговорка у типа журналиста - ожидания и надежды европейцев. Скажите, мне, пожалуйста, где в этих словах интересы обычных сирийцев, а также - можно документ, сколько жителей Це Европы кушать не могли из-за ужасного Асада до момента, как продажные политики ЕС - развязали эту войну?

Вот тебе и раз - уверен, сказала баба Меркель, когда приехав к Обаме поняла, что придеться вопреки интересам ФРГ вводить против России незаконные санкции.

Вот тебе и два - уверен - подумал президент Трамп - вводя против Германии уже свои санкции и обещая новые. Потому что, дети, что? Правильно - за все надо платить. Особенно, если у тебя министр обороны Урсула фон дер Ляен, а в дивизиях ничего толком не ездит, не летает, на твоей территории размещены атомные боеголовки США, а твои солдатики - в люки танков не пролазят. 

Время поменялось, но, из хороших новостей - наши любимые "западные партнеры", читая аналитические записки Алексея Навального, Юлии Латыниной, Григория Явлинского и других лучших людей "этой страны" - не поняли.

Они пытались старой доброй схемой унасекомить нас, уровнив цены на нефть, но даже тут обломались, потому что Саудовская Аравия хоть и богатая страна, но не Украина - и окончательно на амбразуру демократии насаживаться не захотела.

Они пытались даже "бахнуть", потому что, если тут есть те, кто верит, что Путин 2 года подряд новейшие ядрен-батоны показывает, чтобы самолюбие потешить - просто идите сразу в посольство США - вас там поймут. 

Они и сейчас пытаются. Истерят, сучат ножками, законы принимают о - прозрачности Путина! Была бы Хиллари Клинтон президентом, уверен, уже был бы закон, что Россия должна платить и каяться, отдать им наш мотоцикл, нашу одежду - ну, вы знаете, кто по-старше.

Но, не случилось.

Так, что уверен, недалек тот день, время быстро пошло, как каяться будут наши "партнеры". А если в Штатах победят социалисты, которые еще и экономику грохнут - так вообще. 

И, собственно, мы никому не можем мешать! Вперед - к победе Путинизма!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх