Свежие комментарии

  • виктор ВАК
    проснулись ....путиноиды ..«Мы прощаемся с п...
  • Piotr Primys
    УБЛЮДОЧНАЯ ВЛАСТЬ С 1980 ГОДА. С МИТТЕРАНА...Андрей Ваджра: Фр...
  • Piotr Primys
    Отупели после ублюдка Миттерана (80 г.) невероятно быстро! "Социалисты" и толлерастия съела мозг большинства! Вера в...Андрей Ваджра: Фр...

Кадыров опубликовал фотографию тела Доку Умарова

Новость на Newsland: Кадыров опубликовал фотографию тела Доку Умарова

Очередные доказательства гибели террориста Доку Умарова опубликовал глава Чечни Рамзан Кадыров. На своей странице в социальной сети Instagram он выложил фотографию убитого террориста.

О ликвидации лидера кавказского бандподполья Кадыров заявлял еще незадолго до Олимпиады в Сочи, обеспечению безопасности которой лидер Чечни уделил очень много внимания. Тогда силовые ведомства потребовали более надежных свидетельств.

В апреле нынешнего года факт гибели Умарова подтвердил глава ФСБ Александр Бортников, а Кадыров пообещал отыскать тело террориста. "Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать ее и после смерти", — отметил в своем комментарии к фото Кадыров. — И никогда в Чечне, — продолжает он, — не появятся Умаровы, Басаевы, Хаттабы. Для этого у нас есть воля, сила, единство и сплоченность".

Напомним, в 2010 году Доку Умаров был официально включен США в список международных террористов. Год спустя Совбез ООН признал его связи с "Аль-Каидой". В том же году за информацию о местонахождении Умарова Вашингтон объявил вознаграждение в размере 5 миллионов долларов.

Источник: vesti.ru

Картина дня

наверх