Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Российским его сделали бандеровцы. Всё это происходило у меня на глазах в 1991-м.«Мерзавец! Провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перешел в разряд НАЦИСТОВ - вот СУКА!!!Жесткий удар по Ч...
  • Аркадий Резепов
    САТАНОВСКИЙ УМЕН , В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ . БЕЗ КОМЕНТАРИЙ .Всё превратить в ...

Джавелины высмеяли на Украине: ждем объявлений о продаже

Джавелины высмеяли на Украине: ждем объявлений о продаже

В Российских социальных сетях высмеяли слова президента Украины Петра Порошенко о покупке Украиной противотанковых ракетных систем «Джавелин». Подробности сообщило информаицонное агентство ФАН.

Ранее украинский президент подтвердил информацию, что американские комплексы «Джавелин», названные Порошенко «долгожданным оружием», пришли на Украину. Глава украинского государства заявил после этого, что ракетные системы укрепили статус евро-атлантической безопасности и усилили сдерживающий эффект боеспособности ВСУ.

Однако в социальных сетях, как в украинских, так и в российских, радости от приобретения Украиной ракетных комплексов не разделяют. Даже наоборот, высмеивают Киев. Значительная часть аудитории полагает, что власти в очередной раз найдут способ пополнить свои карманы за счет продажи американских «Джавелинов».

Так, пользователь под псевдонимом @YDerbenev написал в Twitter в ответ на твит Порошенко, что пора искать объявления о продаже комплексов.

Некто под ником @divo2009 заявил, что украинский президент наверняка поблагодарил американских партнеров, а сам уже прокручивает варианты перепродажи «Джавелинов» в Сирию или Афганистан. Пользователь под псевдонимом @Seryi0Belyi и вовсе предположил, что американские ракеты, как и «Томагавки» скоро будут лежать в России на исследовании. Остальные пользователи сошлись во мнении, что ракетные системы просто плавно перекачуют в пользование ополченцев Донбасса в качестве трофеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх