Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Если текст без кавычек, значит он от чистого сердца...А ещё Россия - это
  • Борис Осипов
    И что это он соврамши?Они не унизить на...
  • Анатолий Лановой
    Вы всегда читаете так, как напечатано? Тогда Вы прямой, как карандаш.А ещё Россия - это

Ну, что - еще нужен Телеграмм вместо ФСБ?

Только-только, т.е. 1 мая я написал про идиотов, которым не нужна ФСБ, но зато очень хочется трусиков и в ЕС. А, ну да - еще им нужен Телеграмм, ведь их страна "превратилась в Гулаг" и им не хватает свободы слова.

Ну, что - еще нужен Телеграмм вместо ФСБ?


Вот, пожалуйста. Во-первых, очередной рекорд побил "Бессмертный полк" - от чего очень мило плюются его т.н. либеральные создатели, хотя при таких масштабах надо бы радоваться, для людей ведь старались! А, во-вторых, террористы тоже хотели отметить с нами 9 мая. И почему я не удивлен, что предотвратили кровавую вакханалию не программисты скандального интернет-пейджера?

Российские спецслужбы в преддверии Дня Победы задержали группу террористов, готовивших атаку на акции "Бессмертный полк" в Москве. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов.
"Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции "Бессмертный полк" в Москве, для этого уже было заготовлено оружие, - отметил он. - Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек". Замминистра также добавил, что с 21 по 24 апреля в России было уничтожено 26 террористов.

Что тут добавить? Разумеется, как красиво смотрелись бы остатки
персонажа с плакатиком на фоточке на каком-нибудь ТГ-канале "Эха Москвы", да?
Ручка левая полетела вверх, головка удивленная в бок, кровища и плакатик также рядом.

Юля Латынина объясняла бы сейчас, какое плохое и корыстное ФСБ, не отличающее тротиловую шашку от устройства с Си-4, которое приводится в действие прыгающей стрелкой осцилографа. Виктор Шендерович призывал бы мировое сообщество снести режим Путина, который не обеспечил безопасность. Ксения Ларина еще раз бы объяснила популярно, за что она невидит Родину - давно и убежденно, а Алексей Венедиктов рассказал бы о том, что вот не за то его дед воевал.

Не случилось, обидно. Невидимые слуги плаща и кинжала тихо, без помпы, спасли десятки, а то и сотни людей. Не дали СМИ "западных партнеров" посмаковать сенсацию. И все что им осталось - обсасывать кадры "Как охрана Путина задержала ветерана". Причем, кстати, я пересмотрел еще разок кадры и о чудо - увидел, что на дедушку спиной шел оператор с камерой.

Я не помню, где я услышал первый раз эту идею, она не моя - но можете поглядеть сами. Перед тем, как дедушку начинают убирать сотрудники ФСО по бокам - к нему подбегает человек сзади и становится рядом между оператором, идущим с камерой спиной назад прямо на деда. Т.е. еще секунда и оператор грохнулся бы на ветерана и была бы свалка. Но, опять испортили все "слуги Путина". Кошмар, террор, Мордор, все на митинг за Навального!
Ну, что - еще нужен Телеграмм вместо ФСБ?

Ну и чо - хочется спросить у мальчика, который в моем Томске приперся вот с таким плакатиком на несанкционированный митинг, где никому даже зубы не выбили - чо приходили люди?.

Где сидел, корефан - вам охота уточнить, как мне, правда - а? Где зону топтал, родимый, что у тебя вместо кирзовых сапог и бушлата - осталась хрень какая-то. Ты так долго сидел, что поэтому нельзя понять с первого взгляда - ты девочка или мальчик? Тебя, наверное, там сексуально домогались? А позади тебя стоит загриммированый агент КейДжиБи с ледорубом?

Сегодня некоторые, особенно т.н. "золотая молодежь" реально не понимают - что творится в мире. Причем из любого утюга показывают, как взрывают в Египте, как воюют в Турции, как умирают дети в Сирии и на Донбассе, как реально Израиль бомбит ту же Сирию, Иран, США и Саудовская Аравия вот-вот сцепятся - а тут: нам не надо ФСБ, Навального на царство и больше Телеграмма - ведь там правда!

Ну, что - еще нужен Телеграмм вместо ФСБ?

С огнем вы, сволочи играете. Рассказывая нам про атмосферу ненависти. И это ведь только год назад грохнуло в Питере. И в предверии ЧМ 2018, где, разумеется, желающих будет вагон и тележка нам испортить праздник. И уж, просто 146% уверен, ФСБ работает не покладая рук и без перерывов на этот самый Телеграмм.

В нормальных странах люди гордятся своими спецслужбами. Как у нас, кто бы что не говорил, ведь у нас президент из КГБ, или Израиле. Потому что, хоть пускай оборутся либералы за нашу и вашу свободу - это в Штатах, что к убийствую Кеннеди, что к подрыву (да-да) башен ВТЦ - без сомнений причастно именно разведывательное сообщество. Как несомненно то, что именно в США - и это рассказал нам Сноуден - государство следит за всеми - там даже в сортир без камеры сильно не сходишь. Меркель - знает.

Ну, и, что решили, граждане? Телеграмм или ФСБ, а? Чтобы как на Украине, а?

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх