Свежие комментарии

  • Сергей Любимов
    Ничего они в себе не поменяют. Чёрного кобеля не отмоешь добела.Ну что, Пашинян, ...
  • Геннадий Исаков
    Деградировал народ, отупел и яиц лишился. И теперь держится за того, кто оскопил его. Ворует, хапает, кушает дерьмо и...Последнее желание...
  • Ночной кошмар
    Очередное бла-бла. Исписался Армагедоныч. Или обленился.Последнее желание...

Лебединский пристыдил украинцев, радовавшихся смерти сатирика Задорнова

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Алексей Лебединский, прославившийся своими провокационными заявлениями, прокомментировал трагическое событие.

Сегодня, 10 ноября, ушел из жизни знаменитый советский и российский писатель-сатирик Михаил Задорнов. Для всех это мрачное событие стало большой потерей. И только для озлобленных украинцев — лишним поводом для того, чтобы показать свои истинную сущность.

Социальные сети просто вскипели от многочисленных комментариев жителей Украины. Многие из них писали отвратительные вещи. Алексей Лебединский решил привнести в происходящее долю здравого смысла и обратился к своим подписчикам, неожиданно встав на защиту Задорнова.

На своей странице в социальной сети Фэйсбук российский певец и композитор написал, что смерть Михаила Задорнова «не должна быть поводом для радостных плясок». «Пусть уйдет с миром», — добавил Лебединский.

«А так.. Мало ли было и есть преклонных режиму клоунов и актеришек-артистишек? Да сотни. И Задорнов был совсем не главным позорищем», — добавил Лебединский.

Напомним, что в рамках своей профессии скончавшийся от рака на 70-м году жизни Михаил Задорнов неоднократно шутил об украинцах и американцах. Многие его саркастические шутки, ввиду жесткой антироссийской пропаганды, были восприняты Западом крайне негативно.

Каждый искал в них политическую подоплеку.

Стоит отметить, что «Профессор Лебединский», сбежавший из России, в процессе критики власти своей Родины, частенько увлекается и винит политиков РФ во всех смертных грехах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх