Свежие комментарии

  • павел свиридов3 марта, 7:41
    Пруфы - в студию! Нетути? Вы,батенька,лжец!!!Шейнин восхитил п...
  • Михаил 3573 марта, 7:38
    Мало того, Путин ещё отобрал пенсии у своих граждан, и приказал отдать их, ишаксыктымному гастерью.Звериная жестокос...
  • Михаил 3573 марта, 7:37
    Жесточайший визовый режим! Полное поражение в правах. Нехрен в РФ ждать. Пусть дома баранов пасут! А если кто и вызыв...Звериная жестокос...

Турчинова поставили на место: Скорее Украина станет частью России…

Турчинова поставили на место: Скорее Украина станет частью России…

До сих пор удивляет цинизм «демократического» Запада, ведь именно с его подачи на Украине произошел Евромайдан. Затем он оперативно признал легитимность нового правительства, а также необходимость войны на Юго-Востоке.

Все это в итоге вылилось в обнищание украинского народа, которому за последние 6 лет промыли мозги до непоколебимой веры в то, что якобы Россия виновата в их проблемах, но никак не марионеточное правительство Украины.

14 апреля 2014 года спикер парламента, и. о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о проведении Антитеррористической операции в Донбассе. Через три года ООН назовет вооруженный конфликт на юго-востоке Украины одним из самых кровопролитных в Европе после окончания Второй мировой войны.

На сегодняшний день жертвами войны в Донбассе стали более 13 тысяч человек, среди них мирные жители и дети, ранено около 30 тысяч человек. При этом полтора миллиона жителей региона были вынуждены покинуть свои дома и бежать от украинских снарядов, в частности в Россию, которая их приютила и дала все необходимое для мирной жизни.

В канун годовщины начала так называемой АТО украинское пропагандистское издание «Обозреватель» взяло интервью у того, кто дал старт ее проведению, – у экс-секретаря СНБО Александра Турчинова.

В нем он назвал Россию «колоссом на глиняных ногах» и предположил, что она унаследовала от Советского Союза «генетические болезни саморазрушения». Поэтому, по его словам, «в украинский дом может вернуться не только Донбасс и Крым».

Разумеется, Турчинов именно тот человек, который может рассуждать о «саморазрушении». Странно, что он в интервью не рассказал, как сегодня расцветает Крым, как развивается Россия и как Украину использовали и выбросили ее западные «коллеги». Но даже такое аморальное заявление бывшего секретаря СНБО Украины не осталось без внимания российской стороны.

Так, член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от крымского региона Сергей Цеков назвал Турчинова неадекватным человеком, который неспособен объективно оценить ситуацию. По его словам, скорее Украина войдет в состав Российской Федерации, нежели Крым и Донбасс вернутся под украинскую юрисдикцию, передает РИА Новости.

«Турчинов всегда был неадекватным человеком, который неспособен объективно оценить ситуацию. Нынешнее его заявление лишь тому подтверждение. Именно такие люди, как Турчинов, привели к фактическому разрушению Украины. Все мечты Турчинова останутся мечтами», – подчеркнул Цеков.

Также на заявление Александра Турчинова отреагировала глава украинской общины в Крыму Анастасия Гридчина:

«Такое ощущение, что Турчинов вместе с Порошенко и со своими сотоварищами сам унаследовал генетическую болезнь. Громкие слова украинских политиков о возвращении Крыма и Донбасса уже давно звучат из их уст как сказки и легенды. В них уже давно не верят ни сами политики, ни тем более украинский народ. Турчинов является ярким примером того, что никто из украинских политиков уже давно не думает о самой Украине, а думает о сиюминутном политическом пиаре и слабых попытках заработка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх