Свежие комментарии

  • владимир пермяков
    Величие державы в экономике прежде всего в наличие долга. Должник это банкрот сидящий в долговой яме. Величие в моно...Можно ли считать ...
  • Nina Geyer
    В Америкен ещё в одном штате утвердили смертную казнь. Есть выбор или укол , или електр .кресло или ра...Голос Мордора: Че...
  • Nina Geyer
    А кто подписал эти соглашения ? Порошенко ! Ну и требуйте с него . Гос.секретарь Америки чётко сказал ...«Путин четко обоз...

Украинская бабушка-каратель взорвала Интернет

Украинская бабушка-каратель взорвала Интернет

Львов, 12 января. Необычный доброволец тренировочного лагеря в Львовской области Украины — пожилая женщина Катерина Аполлинаровна буквально взорвала Всемирную сеть. Фотографии бабушки-карателя вмиг облетели российский и украинский сегменты Интернета и стали бомбой.

«10-11 января в городе Жидачов Львовской области прошел курс военной подготовки. Он включал в себя глубокое изучение и наработки практических навыков в тактической и огневой подготовке, связь, разведку, поиск и распознавание следов на разной местности, медицинскую помощь, минную безопасность и многое другое. Приняла участие в учениях и 68-летняя Катерина Аполлинаровна», — рассказали в пресс-службе администрации Львова.

Фотографии бабушки с оружием и платке, которая выполняет какие-то упражнения и практикуется в стрельбе сразу же породили массу споров, начиная от того, что за автомат использует Катерина Аполлинаровна до полемики насчет того, против кого она собирается воевать. С легкой руки пользователей пожилая женщина уже получила прозвища «бабушка-каратель» и «бабушка-бандеровец».

Украинская бабушка-каратель взорвала Интернет

«Катерина, которой 68 лет, работала на уровне всех: бегала, ползала, работала в разведдозоре, стрельба лежа, стоя, с кругу с изменением секторов и переходами между стойками, двигалась тактическим шагом, проводила сборку, разборку АКМ, снаряжение магазина.

На обучение пришла пешком из соседнего села, пять километров», — написала на своей странице в Facebook один из волонтеров тренировочного лагеря Наталья Ищенко.

На опубликованных фотографиях видно, что, помимо бабушки-карателя в лагере Жидачова тренируются и другие женщины.

http://riafan.ru/192827-ukrainskaya-babushka-karatel-vzorval...

Картина дня

наверх