Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    А сколько евреев воевало за слом и разграбление СССР.? А какой национальности жена пьяницы науськивала и рулила борь...Танковый «темник»...
  • Владимир Балаев
    Браво, Евгений АРМАГЕДДОНЫЧ! Так имя, недорослям, они с точки зрения истории, эмбрионы - а всех поучают!Всем осточертели ...
  • Татьяна
    Латынину же проститутку окатил какой-то добрый человек говном из ведра! Она сразу и слиняла! И этого скота нужн...Танковый «темник»...

Тихановская объявила «братьями» главарей украинского майдана

Тихановская объявила «братьями» главарей украинского майдана

Бежавшая в Литву экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская рассыпалась в комплиментах перед главарями государственного переворота на Украине 2014 года, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Это произошло в ходе выступления по видеосвязи на «Киевском форуме безопасности», который проводит бывший премьер Арсений Яценюк.

«Мне очень жаль, что я не могу быть с вами в Киеве на Киевском форуме по безопасности 2020 года. Я благодарна премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за приглашение. Я захвачена духом солидарности, который можно почувствовать от Украины и украинской нации в отношении к Белоруссии. Спасибо, наши дорогие братья и сёстры за поддержку наших мирных протестов.

Стремление к достоинству вдохновило украинскую революцию. Нашу – так же. Нас побудила ваша готовность сражаться за своё достоинство, за национальную свободу, за свои права и своё будущее. Ваша революция строилась на дыхании свободы, и это дыхание уже никогда не сможет угаснуть в Восточной Европе», – сказала она.

«Так же, как вы сражаетесь за территориальную целостность Украины в международно признанных границах, мы сражаемся за Белоруссию и за независимую нацию, за нашу и вашу свободу», – резюмировала Тихановская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх