Последние комментарии

  • Григорий Викторов24 июня, 21:07
    А много ли осталось в России??? Читал про республику, а грустно мне, и за республики и за НАСЛЕДНИЦУ СОЮЗА,,,Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР
  • STPS STPS24 июня, 21:06
    Они только за своих скотов воют...За кого не заступается либеральная пресса?
  • Марина Суходолова24 июня, 21:04
    Очень храбрые воевать с костями.Вон горбачев-живой ещё!СлабО с живым сладить?Голос Мордора: Цена независимости бывших республик СССР

5 лет вместе: Крым и Севастополь празднуют воссоединение с Россией

Крымчане празднуют радостное событие – пять лет со дня референдума о статусе полуострова и годовщина присоединения к России.

На территории Крыма и Севастополя с завтрашнего дня начнутся праздничные гуляния. Более того, для данных регионов 16 и 18 марта являются государственными праздниками.

Людям уже не терпится приобщиться к историческому торжеству, поэтому все начинают отмечать уже сегодня.

Поздравить с событием в Крым приехала делегация из Франции. Депутаты и парламентарии проведут ряд встреч, посетят культурные мероприятия, а также возложат цветы на Французском воинском кладбище в Севастополе.

За прошедшие несколько лет республика очень изменилась. Это отмечают не только иностранные гости, но и сами жители полуострова. И если бы референдум проходил сегодня, то крымчане не поменяли бы свое решение. Быть в составе России – значит, быть на своем месте. Именно так считают жители Крыма. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх