Последние комментарии

  • Валерий Варламов
    Это должны знать все!Цветные перевороты на Украине: кто и как обрек страну на растерзание
  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
    В прошлом веке приперся в аэропорт за 2 часа до вылета .. должен был лететь в Свердловск.. Неподалеку у стены стоит М...А может ли талант гадить?
  • vic bir
    Хохлы ваще обалдели - им жить осталось 2 понедельника (а потом им правосеки устроят бухенвальд на всей территории), а...Все украдено до нас

Старческий маразм канцлера Германии

Старческий маразм канцлера Германии


Открою секрет, больше всего меня раздражают люди, чьи слова идут в разрез с их действиями. Но хуже всего, когда такой человек занимает руководящую должность в своей стране. Например, Германии.

Прочитав новость о том, что Путин и Меркель совершили телефонный разговор касаемо ситуации на Донбассе, у меня начался приступ тошноты.



Какого черта? Сколько еще Европа планирует делать вид рабочей деятельности? «Старушка» уже давно показала, что ей плевать, как на жизнь мирного населения, так и на целостность Украины.

«Меркель выразила серьёзную обеспокоенность в связи с эскалацией конфликта». Наверное, приятно сидеть в шикарном кабинете, имея в распоряжении охрану и «беспокоиться» о тех, кто каждый день рискует жизнью, пытаясь выйти на улицу.

Сообщается, что лидеры условились наращивать дипломатические усилия в целях содействия мирному урегулированию украинского кризиса. Но, я в это не верю! Подобные фразы звучали уже сотню раз, но наши «европейские партнеры», так и не сдвинулись с мертвой точки.

Да, многие могут сказать: «С чего бы Германии вообще помогать Украине, разве они чем-то им обязаны?» Я вам так скажу, если бы немецкий канцлер не высказывалась агрессивно в отношении России, требуя выполнения Минских договоренностей (не понимая, что наша страна не является участником конфликта). Если бы она в своё время не закрывала глаза на поставку вооружения с американской стороны, и если бы не высказывала каждый раз свою «обеспокоенность», то вопросов бы не было! Конечно, не обязаны, но тогда не надо судить тех, кто хоть как-то пытается помочь! Ведь несложно заметить тенденцию, что во время своих выступлений, она винит Россию во всех мировых грехах, но стоит услышать голос Путина, как у бабульки пылкость на раз падает. Это ли не маразм?

К тому же, именно с подачи европейской стороны Украина вступила на путь интеграции и, потеряв последний рассудок, превратилась из некогда доброй, солнечной и процветающей страны, в клоаку, которая погрязла в долгах, преступности и жестокости.

Ложь, лицемерие, трусость и страх перед какими-либо действиями, вызывают у меня презрение к нынешней политике Европы. И я не думаю, что в ближайшее время ситуация изменится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх