Последние комментарии

  • Анатолий Иванов
    Вы  правы! Клин клином вышибают!"Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы
  • виктор масляев
    дуракГолос Мордора: Доклад Бундестага о России в войне на востоке Украины как симптом шизофрении
  • Людмила Баталова
    Влидимир Корнилов шутит, а я серьёзно предлагала такой метод. Чтобы привести в чувство зарвавшихся японцев (неважно, ..."Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы

Старческий маразм канцлера Германии

Старческий маразм канцлера Германии


Открою секрет, больше всего меня раздражают люди, чьи слова идут в разрез с их действиями. Но хуже всего, когда такой человек занимает руководящую должность в своей стране. Например, Германии.

Прочитав новость о том, что Путин и Меркель совершили телефонный разговор касаемо ситуации на Донбассе, у меня начался приступ тошноты.



Какого черта? Сколько еще Европа планирует делать вид рабочей деятельности? «Старушка» уже давно показала, что ей плевать, как на жизнь мирного населения, так и на целостность Украины.

«Меркель выразила серьёзную обеспокоенность в связи с эскалацией конфликта». Наверное, приятно сидеть в шикарном кабинете, имея в распоряжении охрану и «беспокоиться» о тех, кто каждый день рискует жизнью, пытаясь выйти на улицу.

Сообщается, что лидеры условились наращивать дипломатические усилия в целях содействия мирному урегулированию украинского кризиса. Но, я в это не верю! Подобные фразы звучали уже сотню раз, но наши «европейские партнеры», так и не сдвинулись с мертвой точки.

Да, многие могут сказать: «С чего бы Германии вообще помогать Украине, разве они чем-то им обязаны?» Я вам так скажу, если бы немецкий канцлер не высказывалась агрессивно в отношении России, требуя выполнения Минских договоренностей (не понимая, что наша страна не является участником конфликта). Если бы она в своё время не закрывала глаза на поставку вооружения с американской стороны, и если бы не высказывала каждый раз свою «обеспокоенность», то вопросов бы не было! Конечно, не обязаны, но тогда не надо судить тех, кто хоть как-то пытается помочь! Ведь несложно заметить тенденцию, что во время своих выступлений, она винит Россию во всех мировых грехах, но стоит услышать голос Путина, как у бабульки пылкость на раз падает. Это ли не маразм?

К тому же, именно с подачи европейской стороны Украина вступила на путь интеграции и, потеряв последний рассудок, превратилась из некогда доброй, солнечной и процветающей страны, в клоаку, которая погрязла в долгах, преступности и жестокости.

Ложь, лицемерие, трусость и страх перед какими-либо действиями, вызывают у меня презрение к нынешней политике Европы. И я не думаю, что в ближайшее время ситуация изменится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх