Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Вообще-то, в заливе Петра Великого Владивосток и Находка. Если знаете способ уничтожить США не воюя, поделитесь. Мне ...Юрий Селиванов: Т...
  • Борис Осипов
    Это мутация после пиченок Нуланд...Зоополитология – ...
  • Артем Казаков
    Почему во Владивостоке? Может в Корсакове,Южно- Сахалинске или Петропавловске - Камчатском)))))))Ради чего? Да ради п...Юрий Селиванов: Т...

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события 2019 года

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события уходящего года

Редакция Nation News выяснила у российских политиков и медийных персон — сенатора Франца Клинцевича, депутатов Госдумы Евгения Федорова и Виталия Милонова, журналистов Владимира Соловьева и Анатолия Вассермана, — что стало для них главным событием ушедшего года.

Ни один плохой прогноз не сбылся

Член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности, сенатор Франц Клинцевич считает главным то, что Россия своей последовательной на всех уровнях политикой, сдержанностью и политкорректностью доказала свою состоятельность и заняла второе место в тройке супердержав мира.

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события уходящего года

"Главным итогом этого года, анализируя произошедшие события и мировое информационное поле, я бы назвал то, что России вошла в 2020 год в качестве страны, которая показала себя крайне справедливой, последовательной и честной в отношении имеющихся договоров и взятых на себя обязательств. Россия своей последовательной на всех уровнях политикой, сдержанностью и политкорректностью доказала свою состоятельность. И неслучайно ведущие американские информационные агентства внесли Россию в тройку супердержав, поставив ее на второе место. Мне кажется, это очень важное достижение, ведь еще совсем недавно нам предрекали и разорванную экономику, и распад государства, а мы все выдержали.

Мне кажется, что это самое главное, остальное — детали", — считает Клинцевич.

Россия переломила ход истории

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает главным победу над терроризмом на Ближнем Востоке, что переломило ход истории.

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события уходящего года

"Во-первых, это абсолютная, безусловная победа России на Ближнем Востоке. РФ беспрецедентно переломила ход истории, которая катилась в ад благодаря США. На примере Сирии мы видим, что извечные враги — cтраны, которые в силу различных причин были долгое время факторами нестабильности, согласились пойти на примирение. Я имею в виду такие сопредельные государства, как Сирия и Турция. Там, где появляется Россия, проблема решается либо военным образом, как в случае с боевиками и террористами, либо дипломатическим, когда удается договориться с различными участниками международного процесса", — отметил Милонов.

Не откладываем реформы

Депутат Госдумы Евгений Федоров назвал главным итогом уходящего года осознание обществом того, что откладывать реформы больше нельзя.

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события уходящего года

"Думаю, что главное событие уходящего года — это исчерпание всех вариантов, связанных с проживанием страны без реформ. В этом году наступил момент осознания этого, и вот уже 70% граждан поддерживают конституционную реформу. И это я бы отметил в качестве главного впечатления от уходящего года", — сказал парламентарий.

Идем вперед, несмотря на злопыхателей

Журналист, телеведущий Владимир Соловьев считает самым главным то, что в уходящем году не сбылся ни один негативный прогноз касательно России.

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события уходящего года

"У нас в этом году было столько всего, просто каждый день "праздник". Но самое важное то, что все негативные прогнозы не сбылись. Несмотря на все злопыхательства, на все негативные ожидания постепенно мы идем вперед. Все то, что нам показывали и говорили о вооружении, реально существует, хотя некоторые и кричали, что этого нет в природе. Мне очень нравится, что постепенно идет обновление кадров, работают все институты, что жизнь хоть и постепенно, но налаживается. Мне кажется это очень важным", — считает Соловьев.

Для грандиозных планов важна стабильность

Другой журналист, телеведущий и политконсультант Анатолий Вассерман, говоря об итогах уходящего года, отметил, что каких-то грандиозных прорывов в экономике в этом году, по его мнению, не произошло, однако стабильность и предсказуемость — самое важное при реализации грандиозных планов.

Клинцевич, Федоров, Милонов, Соловьев и Вассерман назвали главные события уходящего года

"В уходящем году развивались уже начатые программы и сложившиеся тенденции. На мой взгляд, для нас важно прежде всего то, что продолжалось начатое ранее и не было каких-то непредвиденных провалов. Предсказуемость — самое важное для больших планов. Для перспективных планов, рассчитанных на несколько лет вперед, очень важна стабильность, чтобы не пришлось отказываться от слишком большого объема начатых дел. Ну и, наконец-то, мы начали судить соучастников уличных беспорядков. Я считаю, это тоже очень важным. Организаторы этих беспорядков, правда, пока не пострадали, но, я думаю, им теперь будет гораздо сложнее продолжать свой бизнес на чужих костях", — уверен Вассерман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх