Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Ну во первых, в скакляндии нет народа, а холуйствующий кастрюльный сброд.Санкционная война...
  • mihail
    Таких сучек как Навальный, чтоб здесь небо не коптили, в США направить в кабинет овальный. Пусть он там пылесосит ...Умрет ли Навальны...
  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...

Разборки в прямом эфире: Украинцу пообещали дать по шее и гнать до самого Львова

Разборки в прямом эфире: Украинцу пообещали дать по шее и гнать до самого Львова

Журналист Кот накинулся на украинского политолога за слова о Донбассе на шоу "Время покажет". "Чем больше вы будете врать, тем жёстче вы получите по шее от ребят из Донбасса", - предупредил он.

Жёсткая перепалка произошла в прямом эфире передачи "Время покажет" во время обсуждения обострения ситуации в Донбассе. В студии схлестнулись украинский политолог Василь Вакаров и журналист-общественник Юрий Кот.

Всё началось с того, что украинский гость начал рассказывать, что Украина и вправду готовится к войне с Донбассом, но не наступательной, а оборонительной. Вакаров заявил, что Киев якобы вынужден защищать себя после гибели четырёх украинских военных.

Монолог украинского политолога резко прервал Юрий Кот. Он обвинил Вакарова во лжи и передёргивании фактов. Журналист напомнил, что украинские военные погибли не по вине защитников Донбасса, а в результате подрыва на собственной мине.

Вы врёте. Врёте и к войне толкаете украинский народ. Почему вы не рассказываете, как ваш снайпер убил недавно мужчину в Донбассе? Зачем вы врёте про смерти военных? Чем больше вы будете врать, тем жёстче вы получите по шее от ребят из Донбасса,

- обрушился Юрий Кот на украинского политолога.

Также журналист зачитал в эфире письмо ополченцев Донбасса, в котором они признаются, что ждут нападения украинских военных.

Потому что тогда у них появится возможность ударить в ответ и гнать украинскую армию до самого Львова.

После этого ситуация в студии ещё больше накалилась, так как украинский политолог стал кричать и возмущаться. На что ведущий Артём Шейнин добавил, что украинская сторона просто не понимает, с кем имеет дело, пишет Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх