Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    С пидарами лучше вообще не общаться...Не то, что вы дум...
  • Anatoli Ryabenko
    Об этом постоянно говорят на полях интернета: за каждый факт вранья сотню опровержений с исками за моральный ущерб. Н...Вассерман: британ...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина свинячья!Украина подтверди...

Протесты в США: либеральный консенсус последних двух месяцев начинает давать трещину

За всё время протестов в США прогрессивная общественность называла их героической борьбой за гражданские права. Любые случаи насилия попросту игнорировались — или трактовались как справедливая реакция на полицейский беспределе

Протесты в США: либеральный консенсус последних двух месяцев начинает давать трещину

Дошло до того, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси — кстати, третий человек в государственной иерархии власти в США, называла полицейский спецназ “штурмовиками”, а её ближайший соратник Джеймс Клайберн — “американским гестапо”.

Влиятельный демократ в Конгрессе Джерри Надлер — один из зачинателей импичмента Трампа, просто отказывается отвечать на любые вопросы о насилии со стороны “антифа”. Мол, это всё выдумки, нет там никаких беспорядков и грабежей.

Однако в общем хоре выкрикивающих партийные речевки начинают появляться первые сомневающиеся голоса. Политтехнолог Лэнни Дэвис, входящий в свиту Хиллари Клинтон, признал, что беспорядки и погромы помогают лишь Трампу. Ведущий MSNBC Джо Скарборо — ярый критик Трампа, сообщил о том, что (оказывается!) поджоги здания суда и грабежи магазинов не имеют никакого отношения к защите гражданских прав.

Сегодня редакторы допустили к публикации занимательную статью на AP: там репортеры во взвешенных тонах описывают творящийся хаос в Портленде.

Конечно, стараясь не критиковать погромщиков: дескать, виноваты обе стороны, но и не скрывая все случаи “антифашистских” погромов. Это совсем не походит на то, как в либеральной прессе представлялся “благородный” гражданский протест еще пару недель назад.

До тех демократов, кто еще способен рационально мыслить, медленно доходит страшная мысль: мы сильно переиграли, и пора сдавать назад, пока еще есть время до выборов.

Малек Дудаков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх