Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    "Я – русский, я – не «мультикультуралист». Я уважаю культуру, религию, традиции и языки других народов. Пусть не близ...Что русские давно...
  • Vladimir Ovchinnikov
    Тема очень сложная и актуальная! На наших глазах в мире происходят глобальные перемены. При этом многие страны и поли...Александр Роджерс...
  • Сергей Сидоров
    Участь иуд всегда была незавидной.Счастливая жизнь ...

Баррозу рассказал о готовящихся санкциях против России

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что Еврокомиссия уже подготовила варианты для новых антироссийских санкций и выразил надежду, что лидеры стран-членов Евросоюза будут готовы одобрить новые ограничения. Как сообщает РИА Новости, об этом Баррозу заявил по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко.

 
Баррозу рассказал о готовящихся санкциях против России

По словам Баррозу, новые санкции — «это решение для стран-членов». «Что я могу сказать от имени Еврокомиссии, что мы уже подготовили некоторые опции, если страны-члены решат пойти к дальнейшему уровню санкций. Я ожидаю, что страны-члены Евросоюза будут готовы принять некоторые новые меры», — подчеркнул он.

Со своей стороны Порошенко выразил надежду, что Евросоюз не оставит политику России в отношении Украины без ответа, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом он подчеркнул, что военного решения конфликта на востоке страны не существует.

«У нас есть полное понимание, что нет военного решения конфликта. Самое главное сейчас — это мир», — добавил украинский лидер.

новости,события,факты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх