Свежие комментарии

  • Елена Георгиевна Борисова
    Ох, а ведь вроде бы ЧМ по хоккею должен был проходить в Беларуси и Латвии. Чехи заявили, что не надо в Беларуси, мол ...Александр Гапонен...
  • Вячеслав Нецветаев
    Это точно! И без мыла!А был ли Чубайс? ...
  • Виталий Литвинов
    Разве можно о России писать. что либо хорошее? Это приводит в когнитивный диссонанс интернетных хомячков, это же поку...А ещё Россия - это

Я горжусь парижскими властями!

Если власти Парижа сделают то, что сделают - весь мир будет ими гордиться. Я вот точно буду.

Я горжусь парижскими властями!


Так активно, рьяно, упорно разваливать свою страну - это заслуживает уважения. Они же любят у себя там Горбачева? А мы будем любить их здесь.

Парижский совет одобрил размещение лагеря для беженцев в парке Булонский лес в самом престижном округе Парижа, сообщает The Times. Как отмечает издание, для реализации проекта необходимо разрешение правительства, однако местные жители полны решимости не допустить его получения.
Мигранты вскоре могут стать соседями жителей одного из самых престижных округов Парижа, сообщает The Times. Всё дело в том, что городской совет одобрил размещение в 16-м округе французской столицы — районе, где проживают богатейшие люди Франции, включая Николя Саркози и миллиардера Ксавье Ниэля — лагеря для беженцев.
По словам одной из жительниц округа, Булонский лес уже страдает от наплыва проституток. «Мы не можем спокойно ходить после шести вечера. Если они поселят туда ещё и мигрантов, где же нам гулять?» — возмущена представительница местного сообщества, пожелавшая остаться неизвестной.

Я как раз посмотрел французскую комедию "Безумные соседи" и приветствую это решение! Конечно, подобные подходы позволяют решить проблемы мигрантов и их ассимиляции!
Жить рядом с Саркози - это так мотивирует к личностому росту!

Ну, а теперь расскажите, что это не деградация и популизм, а европейские ценности?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх