Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Внутренний для России террорист Андрей Илларионов.пора внести это понятие и преступление в УК РФ.Как американскую дем...Бежавший в США эк...
  • Gregory
    Вполне возможно! Хохлосрания - идеальное место для российско-америсранских отходов.Бежавший в США эк...
  • Павел Поспелов
    Какие жёсткие сигналы от байдена, он уже и говорит то еле еле, иногда пуская газы жиденьким.Сатановский намек...

Украина задумала «гибридное возвращение» Крыма

Украина задумала «гибридное возвращение» Крыма

Украине будет проще «вернуть» Крым, чем Донбасс, поскольку на полуострове нет боевых действий.

К такому мнению в интервью финансируемому Госдепартаментом США «Радио Свобода» пришел вице-премьер-министр Украины Алексей Резников, входящий в Трехстороннюю контактную группу на переговорах по Донбассу в Минске, Алексей Резников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«История с возвращением Крыма назад в Украину полноценно, как оккупированную сегодня территорию, будет иметь более, возможно, легкий вариант. Там не было боевых действий таких, как сегодня они на частично оккупированном Донбассе. Меньше крови пролито», – заявил Резников.

При этом он подчеркнул, что Украине нужно будет решить вопрос переехавших с материковой части России в Крым жителей республики.

«Да, но это задача, которую надо будет решать. Легко все не бывает. Мы с вами живем в мире, когда классические войны уже не ведутся, ведутся гибридные войны. Потому ответом и защитой на гибридную агрессию должны быть также гибридные ходы», – сказал вице-премьер.

Заявление Резников в своем блоге раскритиковал политолог Владимир Корнилов.

«Конгениально! Вице-премьер Украины Резников: легче вернуть Крым, чем Донбасс. И ведь не проверишь!

Поскольку шансы Украины вернуть Крым или Донбасс абсолютно одинаковы: ноль И как определить, что из этого легче?», – написал Корнилов.

А депутат Верховной рады, экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин предложил обратиться за помощью психиатра.

«Крым, говорит Резников, вернуть в Украину будет легче, чем Донбасс. Как вам? Донбасс он, Резников, уже вернул. Тяжело ему было. А вот Крым вернуть ему будет гораздо легче. Как думаете, нужно ли принять закон, обязывающий кандидатов на госслужбу предоставлять справку от психиатра?», – говорит депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх