Последние комментарии

  • Дина Мурадова
    почему на этого козла плешивого нет ни одного уголовного дела и ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОВЕРЯЮТ НА ЭКСТРЕМИЗМ.   АУ, ПРОКУРАТ...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Мила tominila
    Все, чего она может там набраться только венерических заболеваний и СПИДа -обратно впускать только через карантин,что...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Сан Саныч
    Ублюдок еще тотРойзман бегает между Ходорковским и Навальным, выбирая между деньгами и славой

Сын Льва Моисеевича Зильбертруда

Давеча мне долго пеняли о том, что я не читаю ПРАВИЛЬНЫХ статей и не слушаю ПРАВИЛЬНЫХ радиостанций. Именно это, по мнению моих скептически настроенных подписчиков, обусловило узость моего кругозора и неправильное понимание политической и экономической ситуаций в стране.

При этом они обзывали злыми словами, в частности, путинским троллем и червяком.

Земляным червяком.

Я оскорбилась смертельно! Где я, а где Путин? Я, видите ли, чрезвычайно ранима и на критику реагирую самым причудливым образом.

Но поскольку женщина я внушаемая и склонная к самоанализу, я решила все-таки посмотреть и почитать ПРАВИЛЬНЫЕ блоги. И пошла на "Эхо Москвы".

Первый, кто там всплыл в ленте - это был Дмитрий Быков. Я, признаться, очень обрадовалась! После того, как его послали на три веселые буквы - в Уфу - и там он чуть на отдал Богу душу, этого Геринга от литературы я на просторах Интернета как-то не встречала. И даже думала, что у него творческий кризис - увидев свет в конце тоннеля, он мог пересмотреть свои взгляды и убеждения.

 

Поэтому, когда его тонкое породистое лицо показалось на мониторе, я обрадовалась ему, как родному - жив, курилка! - и полезла читать. В надежде, что хотя бы от Диминых откровений мое лицо слегка прояснится.

Черта с два! Во-первых, я просто не поняла, что именно он хотел сказать, что пытался донести до читателей в своей статье размером 7 000 печатных знаков. Он говорил об авторской рефлексии, о подростках, которые нестандартно мыслят и о том, что ему неинтересно будущее России.

Я не знаю, что такое авторская рефлексия, подростков мне тоже жалко, а вот что касается будущего России, позвольте мне развить одну мысль. Возможно, меня закидают тапками за отсутствие толерантности, но я все-таки выскажусь.

 

Мне активно не нравится, когда люди, подобные Диме Быкову, начинают рассуждать о будущем России, в каком бы контексте это обсуждение не происходило. Люди с авторской рефлексией и расстройством пищевого поведения должны сначала пройти реабилитацию у психолога и только после этого (а не в коем случае не до!) печатать свои статьи в ПРАВИЛЬНЫХ блогах.

Папа, поди, в гробу переворачивается.

 

Я не понимаю, куда смотрит Лена Миро, после постов которой, по ее словам, снимают губернаторов и делают платным въезд в центр Москвы, запускают ракеты на Байконуре и поворачивают реки вспять. Почему она до сих пор не заставила Диму сесть на гречку и курогрудь и не сделала все для того, чтобы триглецирилы покинули его черепную коробку и переместились в какое-нибудь другое место?

Ну нельзя подобные опусы читать без содрогания, особенно если учесть, что Дима еще читает ЛЕКЦИИ и рассказывает подросткам ИСТОРИЮ нашей страны. Естественно, после этого он жалеет подростков! А какое чувство еще можно испытывать к детям, которые случают вот эту облеченную в слова авторскую рефлексию? Естественно, не глубокое удовлетворение.

 

Куда смотрят родители, я вообще не понимаю, как можно разрешить детям слушать лекции, изложенные подобным языком, лично мне неясно.

А он, между прочим, еще и стихи пописывает. Лучше Семена Слепакова послушать, честное слово. А то к Диме на семинар подростка запишут, а потом хотят, чтобы у нас дети были веселыми, жизнерадостными и счастливыми.

С чего бы это? Вы еще их на видеоуроки к Насте Рыбке запишите, а потом удивляйтесь, чего это ребеночек ночью кричит.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх