Последние комментарии

  • viktor podtelkov
    Вопрос в заголовке поставлен неправильно! Следует спросить как Гусейнов вообще может иметь в России статус преподават...Поляков о Гусейнове: Как получилось, что такие преподаватели работают в ВШЭ?
  • Глеб Данилович
    Такое впечатление что эти либерастические ублюдки продали свою душу дьяволу (или госдепу), цинизм просто зашкаливает.Для Соболь убийца-расчленитель Соколов «жертва репрессивной машины» - отправьте даму на лечение
  • Vasily Golov
    Надо принимать противотошнотные препараты.Читаю ленту новостей. У пенсионерки с карты украли 1525 000 рублей. Читаем ...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию

В Германии уверены, что не зря превратили Югославию в руины

Как известно, в 1999 году Югославию постигли бомбардировки силами НАТО в период с 24 марта по 10 июня. Причиной назвали якобы «геноцид албанского населения в Косове». Так продолжалось до тех пор, пока 11 июня российский десант не аэропорт «Слатина».

В канун 20-летней годовщины вооруженного конфликта, Россия в официальном заявлении назвала действия Североатлантического альянса угрозой безопасности всего мира.

Вполне справедливо, учитывая тот факт, как НАТО бесцеремонно бомбило мирное население Югославии.

Посудите сами, когда против небольшой страны силы альянса применяют 639 самолетов разной направленности. Против кого? Детей, коих было уничтожено свыше 400 человек? Кстати, 88 из убитых ребятишек «заслуга доблестных пилотов» НАТО.

А что на счет удара по промышленному комплексу в Панчеве? Азотному заводу, нефтеочистительному заводу и нефтехимическому комплексу? Отравляющие химикаты и соединения создали угрозу для людей и экологической системы Балкан.

И это даже если не брать в расчёт применение авиаснарядов с обеднённым ураном. А всё ради чего? Уничтожение ВС Югославии, карт-бланш на размещение сил альянса в Косово, Сербии и Черногории. Сюда же можно отнести даже элементарное тестирование нового вооружения Европы. Причём, это далеко не все причины, по которым Запад решил разбомбить своего союзника.

После того, как НАТО нарушил все возможные документы ООН, международные соглашения, тему быстро попытались сгладить. Касаясь этого вопроса, западные страны, как правило, отмалчивались. Теперь же у некоторых европейских политиков хватило наглости заявить о справедливом уничтожении Югославии.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что это было верным решением. Якобы потому, что там нарушались «права человека». Также парламентарий добавил, что не хочет думать, чтобы там было, если бы НАТО не вмешался. Что ж, стоит ему ответить. Во-первых, государство бы существовало до сих пор. Не была бы уничтожена вся инфраструктура. Во-вторых, удалось бы уберечь сотни жизней мирных людей.

Но разве это кого-то волнует в Европе или в США? Ведь они считают, что сделали всё «грамотно». Страшный цинизм и животная дикость. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх