Последние комментарии

  • Мария Пономарева
    Вот именно поэтому. Забрести можно слишком уж далеко, а здесь все же не об этом речь.Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • rafinad
    Как же эти хохлопитеки остоипенили.Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров
  • Игорь Юркевич
    Что-бы такое сделать что-бы эта сраная либеросня "Эхо Москвы" в полном составе свалила нахрен безвозвратно куда-нибуд...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу

«Быдло Речи Посполитой – вот и всё «европейское прошлое» Украины»

«Европейское прошлое», которым так кичатся украинские «свидомые», – не более чем гордость от пребывания под поляками на правах холопов. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тут говорили о европейском историческом прошлом Украины – вот, когда Гуляйполе по польскому названию «Укра́ина» – окраина была частью сначала Литовского княжества, а потом Речи Посполитой, население, которое там жило, они были холопами, «быдлом» по-польски.

Так поляки видели население «Укра́ины». Это единственное европейское прошлое, которое было у этого населения – быдло Речи Посполитой, и так они хотят видеть ваше будущее. Другого «европейского прошлого» у Украины не было.

Если вы видите в этом гордость и вашу цель, то вы к ней идёте, потому что по-другому в Европе на вас не смотрят», – заявил Кедми, обращаясь к экспертам из Украины.

«Вы факты перекручиваете просто», – обидевшись, попытался отмахнуться украинский экономист Александр Охрименко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх