Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

«Быдло Речи Посполитой – вот и всё «европейское прошлое» Украины»

«Европейское прошлое», которым так кичатся украинские «свидомые», – не более чем гордость от пребывания под поляками на правах холопов. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тут говорили о европейском историческом прошлом Украины – вот, когда Гуляйполе по польскому названию «Укра́ина» – окраина была частью сначала Литовского княжества, а потом Речи Посполитой, население, которое там жило, они были холопами, «быдлом» по-польски.

Так поляки видели население «Укра́ины». Это единственное европейское прошлое, которое было у этого населения – быдло Речи Посполитой, и так они хотят видеть ваше будущее. Другого «европейского прошлого» у Украины не было.

Если вы видите в этом гордость и вашу цель, то вы к ней идёте, потому что по-другому в Европе на вас не смотрят», – заявил Кедми, обращаясь к экспертам из Украины.

«Вы факты перекручиваете просто», – обидевшись, попытался отмахнуться украинский экономист Александр Охрименко.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх