Свежие комментарии

  • Elena Efimova
    Лёша, развивайте словарный запас. "ДрожаЙший" и "дрожащий" - очень, ну очень разные понятия.Европолитики нагл...
  • Александр
    В СССР было и ведомственное жильё, которое преоставлялось сотрудникам предприятий на время их работы в этой организац...Ругать то, что се...
  • Александр
    Блин, так и сегодня государство предоставляет бесплатное жилье в соцнаем, из расчёта 18 кв.м. на человека. В чём вопр...Ругать то, что се...

"Ваша "крыша" не вечна": Как Ходорковский парой фраз оскорбил народы двух стран

"Ваша "крыша" не вечна": Как Ходорковский парой фраз оскорбил народы двух стран
Фото: Hubert Boesl/dpa/Globallookpress

Политолог Александр Сосновский указал на показательный твит авторства Михаила Ходорковского, который в двух предложениях оскорбил и жителей России, и жителей Белоруссии. "Ваша "крыша" не вечна", - многозначительно намекает беглый олигарх на личной страничке в Twitter.

Михаил Ходорковский, который во всех соцсетях активно поддерживал протесты в Белоруссии, не сдержался от угрожающих намёков. Беглый олигарх прокомментировал сообщение о продлении домашнего ареста ростовской активистке Анастасии Шевченко по делу о "нежелательной организации".

Он не стал сдерживаться от эмоций и угрожающе написал, припоминая протесты в Белоруссии:

"Фантастические твари, ваша "крыша" не вечна, а нас уже много, и мы ждём... И мы не беларусы…"

Политолог Александр Сосновский констатировал, что парой фраз бывший заключённый умудрился оскорбить граждан и России, и Белоруссии.

"Ходорковский смог всего в двух предложениях оскорбить своих сограждан и одновременно унизить белорусов. Интеллигент", - язвительно отметил Сосновский в Twitter.

В комментариях под этим сообщением эксперта подписчики излили свой гнев на Ходорковского.

"Передайте Ходору, пусть поглядит фильм с таким названием и поймёт, что фантастические твари обитают в Лондоне и крышуют их бритые спецслужбы.

А про крышу он прав - она не вечна, может спросить об этом Березовского, когда им надоест эта говорящая голова, они её тут же повесят с третьего раза", - подчёркивает Аслан.

"Байки из политического склепа", новый сезон..." - иронизирует Олег Минаков.

"В настоящее время он, как мне кажется, ничей соотечественник. Даже в случае, если ему всё же выдали какой-либо паспорт. Пока он ждёт, что крыша падёт, его изнутри съест собственная злоба", - замечает Vera_G_E.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх