Свежие комментарии

  • Sergey Я
    ....кролик, пишешь, что дрищешь. а ведь зомбоебану**е и впрямь твоему бреду уверуют.Александр Роджерс...
  • Tanq Gerova
    Представляю в таком случае степень вашего темперамента и состояние СНА/АНАБИОЗА, вас сопровождащего. А вот про "ненав...Юрий Селиванов: «...
  • Юрок
    Мусульманин, отрезали голову учителю, не просто "выходец из северной Африки и азии", а чеченец, т.е. из России, и эми...Юлия Витязева: Ап...

Операция Немцов-2? Леваки раскручивают загадочную смерть известного политолога

Операция Немцов-2? Леваки раскручивают загадочную смерть известного политолога

Минувшей ночью в поезде Тамбов-Москва в возрасте 41 года скончался российский политолог Никита Исаев, известный широкой общественности по участию в ток-шоу, где он обычно выступал в роли критически настроенного эксперта. Предварительная причина – остановка сердца.

Коллеги Исаева рассказали «ПолитНавигатору», что, несмотря на свой довольно спортивный внешний вид, покойный имел проблемы с наркотиками и даже обращался в прошлом за помощью по программе реабилитации. Поэтому, согласно одной из версий знакомые Исаева называют кокаин.

Однако в социальных сетях уже обсуждаются иные сценарии – авторы напоминают, что Исаев «мочил» губернаторов, а также был одним из потенциальных лиц будущей кампании партии «Справедливая Россия», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обстоятельства смерти Никиты Исаева вызывают подозрения.  Остановка сердца? Так был убит в Нальчике правозащитник, молодой и здоровый спортсмен,   Тимур Куащев – уколом в сердце, след от которого случайно обнаружили при омовении тела.  Исаев посягнул на «бандитский суверенитет», наезжая на губернаторов и требуя закрытия экологически грязных заводов. Поезд – идеальное место, в котором легко подмешать в чай или в кофе любой препарат, резко повышающий кровяное давление, что приводит, если и не к смерти, то к инвалидности.

А препараты такие существуют», – утверждает телеведущий Максим Шевченко.

«Никита Исаев стал «костью в горле» для очень многих глав регионов, которые беспрестанно посещал, в связи с чем многие в региональных элитах чуть ли не в голос искали  возможность «заткнуть нового Навального». Эти люди реально боялись его как фактор, что в 2020 и 2021 годах они лишатся своих постов и влияния – не зря же Исаев во время поездок в регионы заявлял о себе как новый лидер, который «снесет» губернатора», – пишет телеграм-канал «Кремлевский безбашенник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх