Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    Предателей ждет 9-й круг ада (по Данте!) , замерзшее озеро Коцит, куда вмерзают души, даже еще при жизни предателей.Свергнуть Путина ...
  • Марат Мухутдинов
    С большим сожалением пишу эти строки,жалко ,что они не читают правду о себе. я их даже людьми назвать не могу,они ско...Свергнуть Путина ...
  • Ольга
    Интересный обзор о современном способе получить титул. Действительно деградация и "дно дна". О чести забыли.Александр Роджерс...

Кравчук рассказал о «потехах» Януковича во время Майдана

Экс-президент Украины Виктор Кравчук рассказал новые подробности о ночи разгона студентов на Майдане и действиях Януковича.

Кравчук рассказал о «потехах» Януковича во время Майдана

Экс-президент Украины Виктор Кравчук рассказал новые подробности о времени Майдана, перевернувшего впоследствии всю жизнь Украины. Как оказалось, во время столкновений на улицах Киева 30 ноября 2013 года этот политик находился вместе с действующим лидером страны Виктором Януковичам. Именно о его действиях в тот судьбоносный день Кравчук и рассказал журналистам.

По его словам, президент Виктор Янукович даже не знал о происходящем на улицах столицы.

«Я так думаю. Было так: избиение произошло, потом его уже проинформировали об этом, он пришел и сказал, что должен ехать в Киев», - заявил Кравчук.

В это время глава Украины «развлекался»: ужинал в ресторане, был на охоте и пел в караоке.

По мнению политика, разгон демонстрантов на Майдане не планировался – иначе Янукович по-другому бы провел эту ночь.

«Он же знал, что избиение и кровь - это что-то совершенно другого масштаба... Я так думаю, что ничего не планировалось, рассчитывали мирно разойтись».

При этом бывший президент отметил, что в ситуациях, когда вместе собирается несколько тысяч человек какие-либо прогнозы на их действия строить просто невозможно.


Иначе говоря, Кравчук, бывший свидетелем тех «судьбоносных» событий оправдал своего коллегу. То, что современный Киев приписывает «неугодному» политику не совпадает с объективными фактами. Тем не менее, именно негативное отношение к действиям президента позволило перевороту в столице свершиться – новая элита пришла к власти и крепко ухватилась за нее.

По прошествии некоторого времени многое изменилась: даже в Киеве некоторые деятели позволяют себе озвучивать мнение, не совпадающее с «официальной версией» происходившего. Майдан проходил не так, как его сейчас преподносят «УкроСМИ». Горький же опыт показал Украинцам, что при Петре Порошенко Украина не стала частью «европейской цивилизации», а уровень жизни простых людей существенно снизился. ...
Источник: https://newinform.com/74874-kravchuk-rasskazal-o-potehah-yan...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх