Свежие комментарии

  • галина
    Ничего не будет, пока страны не возьмут курс на социализм. Тогда народ сам захочет объединиться и защитить себя и сво...Яков Кедми: Объед...
  • Жувагин Игорь
    То же самое думаю, народ трудолюбивый, правильный, послушный, не дай Бог им того же сценария, что и у нас, 1% нувориш...Яков Кедми: Объед...
  • Странник
    "Его участники — это США, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Украина." :) улыбнуло.....шерхан и его шакалы :)«Северный поток —...

Генсек ООН больше не скрывает необходимости создания мирового государства. Вопрос только в том, кому это надо?

Антониу Гутерриш, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций, на своей юбилейной пресс-конференции заявил, что для построения нового мирового порядка после кризиса, основанного на международных договорах, необходимо создать мировое государство. Итак, у нас теперь есть концепция прекрасного нового мира с «мировым правительством», ослабляющим национальные государства – теперь это высказано уже без колебаний и с высоких трибун. И вот, перед нами самый большой вызов века, с которым мы безусловно должны бороться в союзе с другими.

Генсек ООН больше не скрывает необходимости создания мирового государства. Вопрос только в том, кому это надо?

Кстати, не думайте ни на минуту, что эта идея только что возникла; это та концепция, которая существует десятилетиями, а может быть, и веками, и сегодня ее главным сторонником является мировая финансовая элита, в том числе, естественно, и Джордж Сорос. Хотя Гутерриш этого прямо не говорит, но есть много признаков того, что мировая элита прямо сейчас в лице ООН видит реализацию и главу будущего мирового государства.

В подтверждение этого я хотел бы процитировать Яна Тинбергена, экономиста из Нидерландов, лауреата Нобелевской премии по экономике, который писал в 24 декабря 1993 году в голландской газете Де Телеграф: «Я не пророк, но считаю Организацию Объединенных Наций Новым Мировым Правительством.

До сих пор он не проявлял такой силы, но в будущем это неизбежно изменится.”

Что же тогда имел виду лауреат Нобелевской премии?

Антониу Гутерриш, возглавлявший Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев в период с 2005 по 2015 год, является убежденным сторонником глобализма и открытого общества, которое было провозглашено Соросом. Гутерриш принял львиную долю участия в разработке и принятии так называемого миграционного договора, который по существу гласит, что миграция – это права человека и что государственные границы не должны быть препятствием для иммиграции.

Этот закон может ускорить распад национальных государств, но возможно это и есть цель стоящей за миграционным договором, принятым ООН. В этом процессе ООН уже появилась как организация, которая определяет желательные стандарты и ценности для всех стран в отношении миграции, которым необходимо следовать, то есть ООН уже появилась здесь как глобальный стандарт на нормы (или, скорее, промывание мозгов), который «настраивает» страны на принятие миграции в качестве крайне позитивного процесса, и которого уже невозможно предотвратить.

Настоящие цели господина Гутерриша хорошо иллюстрирует тот факт, что глобальная элита, в частности сети Сороса, уже появились среди лидеров наднационального органа, в рядах ООН.

Один из примеров, 2018 год. 10 августа Мишель Бачелет, бывший президент Чили стала во главе комиссариата ООН, новым верховным комиссаром ООН по правам человека. Она, будучи президентом Республики Чили в 2009 году, вручила Джорджу Соросу высшую государственную медаль как поборнику демократии и прогрессивных идей (мы надеемся, что он не станет поборником самого Сороса). Её предшественника, Зейд Раэль аль-Хусейна, нельзя называть врагом Будапешта при исполнении служебных обязанностей, но тем более он был «перманентным хлыстом для Венгрии.»

Что еще более важно, когда ООН опубликовала свой проект миграционного договора в феврале 2018 года,     госпожа Луи Арбур, политик канадского происхождения, как «специальный представитель» Организации Объединенных Наций, подготовила заключение по этому проекту от имени Антониу Гутерриша. Название материала уже звучит красноречиво: «Сделаем миграцию полезной для всех!”

Специальный представитель действительно была «особенной», потому что у неё были очень близкие отношения с «филантропом» Соросом: она была бывшим генеральным директором Международной кризисной группы в Брюсселе, финансируемой Соросом. За заслуги в 2010 году она получила премию Открытого общества от Центральноевропейского университета в Будапеште лично от «Дядя Дьюри»,  как его называют венгерские молодые люди, то есть от самого Сороса.

Но Сорос держит ее на коротком поводке – и как специальный представитель по вопросам миграции, Сороса и мировой элиты, она делает все, что сможет. Это стало возможным потому, что весьма специфическим образом пакт ООН о миграции был возвращен генеральному секретарю международной конференции по миграции после обсуждений между государствами-членами, которые могли бы «улучшить» проект до принятия резолюций Ассамблеи в Марракеше. Имя генерального была секретаря этой организации   была Луи Арбур, но это наверно чисто случайное совпадение…

Однако есть другие страны, которые осознали опасность миграционного договора в 2018 году. В голосовании в дополнение к 152 голосам » за » и 12 воздержавшимся в декабре было также подано пять голосов против: США, Израиля, Венгрии, Польши и Чешской Республики. Не странно-ли, что сегодня именно эти страны терпят нападения из-за их строгих мероприятий по миграционным вопросам?

Мне кажется, у руководителей этих стран все еще мозги и сердца на своем месте.

Подводим итог и будем справедливы: господин Гутерриш цитировал всего лишь то, чего давно хотела слышать стоящая за ним мировая (финансовая) элита. Но нельзя игнорировать тот факт, что люди сети Сороса уже давно сидят в руководящих органах ООН, и старательно подготавливают почву для «большого прорыва», для создания мирового государства.

Но мы, конечно, знаем и глобалисты-либералы тоже постоянно твердят, что эти факты всего лишь сказки, смешные, иногда «убийственные» теории заговора, заблуждения и так далее.

Нам остается только вместе посмеяться: Ха-ха-ха…

Один из философов средневековья сказал: «Если вы обманываете самого себя, это уже большая проблема».   Вот чем занимается сегодня лагерь глобалистов-либералов. Но пусть это будет уже не наша забота: давайте мы лучше разберемся с фактами, потому что я убежден, их намерение создать мировое государство против нашей воли, это неподъемная для них задача, и я думаю им это не удается.

Материал подготовил Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх