Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Ты такой иванов, весь такой противоречивый. Ты из Херсона или просто хер?Успешная многоход...
  • Анатолий Лановой
    Ты должен был написать, А чого...Чего ещё от комед...
  • Юрий Кушнарев
    каое ядерное оружие,им рогатку нельзя доверить,потому что сначала выбьют глаз тому,кто рядом,а потом себеПлач по-киевски: ...

Никулин оконфузился на «Время покажет» после инцидента с украинцами на Евро-2020

Никулин оконфузился на «Время покажет» после инцидента с украинцами на Евро-2020

В новом выпуске программы «Время покажет» гости студии, а также приглашенные эксперты обсудили необычное поведение украинских болельщиков, которые вместо того, чтобы поддерживать свою сборную, выкрикивают грубые и резкие антироссийские лозунги.

Ведущий прямого эфира Руслан Осташко раскритиковал подобные манеры украинцев, а также спросил участников программы, что они думают о таких поступках фанатов из Украины.

Российский либеральный политолог Андрей Никулин попытался оправдать украинцев, выкрикивающих в адрес россиян лозунги «раз, два, бей москаля, складывайте трупы». Он заметил, что в поведении украинских фанатов виновата Россия, которая якобы несет ответственность за кризис в отношениях с Украиной.

«Надо вдуматься, как мы дошли до жизни такой, как мы усугубили раскол между двумя нациями», — заявил Никулин.

Однако Осташко заметил, что Никулин оконфузился, обвиняя россиян в инциденте с украинцами на Евро-2020. Ведущий заметил, что российские болельщики и любители футбола не отвечают на оскорбления со стороны фанатов из Украины, а наоборот, болеют за украинскую сборную.

«Мы? Но ведь наши болельщики ни слова не говорят об Украине. Более того, в фан-зонах в Петербурге и Москве болели за украинцев», — заметил Осташко, поставив на место своего собеседника.

Телеведущий также обратился к оппоненту с предложением встретиться с украинскими фанатами, предварительно нарядившись в форму российской сборной. В таком виде Никулину необходимо будет обратиться к болельщикам из Украины, а также попытаться объяснить им политическую ситуацию, возникшую между странами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,