Свежие комментарии

  • Николай Коваленко
    Поц редкостный автор.Ругать то, что се...
  • Надежда Чиркова
    Старый дурень!Кедми рассказал о...
  • VORON VoronS
    Покупка валюты ЛЮБОЙ рублей или долларов или юаней не из темы - ХОЧУ и нравится, а из темы - НАДО! Пока жива система ...Мировые СМИ о выс...

Рабинович назвал единственный вопрос, который можно обсуждать c РФ по Крыму

Рабинович назвал единственный вопрос, который можно обсуждать c РФ по Крыму

Несмотря на тот факт, что Крым уже почти как 3 года полноценно функционирует в составе РФ, некоторые личности продолжают противиться единому выбору народа и гнут свою линию.

Одним из таких ярых представителей протестного движения является российский блогер и финансист Слава Рабинович. Он отметил, цитирую:

«Преступление совершено, территория украдена – нелегально, преступно. Ее надо взять и вернуть назад – без каких-либо дополнительных условий и обсуждений, потому что краденое необходимо возвращать, а территориальная целостность Украины должна быть восстановлена. На этом ставится жирная точка».

Рабинович в своей классической манере использует такие резкие слова, как «преступление» и «украдена», тем самым, априори, занимается враньём. Но «правильный» финансист скорее всего немного подзабыл, что жители Крыма проводили референдум, без единой выпущенной пули, и добились того результата, за которым и пришли на избирательные участки.

Слава умышлено клевещет, пытаясь придать российской власти негативный оттенок. Но, как мы знаем, волеизъявление народа на Украине – превыше всего. А значит, к референдуму и желанию крымчан войти в состав РФ должны относиться уважительно и принять это как должное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх