Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров
    Еще и еще раз убеждаюсь в мудрости С. В. Лаврова. Его ненароком оброненная и растащенная на цитаты фраза " дебилы бля...Павшая Америка — ...
  • Юрий Васечкин
    Если Байден победит (даже и не победит)Хантер может сказать что поимел всю Америку и их вассаловПавшая Америка — ...
  • Анатолий Лановой
    А беспощадный бунт может оставить в коттедже, со всей семьей, правда ... бездыханными. И кто будет разбираться?Хазин предупредил...

Соловьев жестко осадил Трюханова: Не волнуйтесь, проведем в Киеве трибунал

Соловьев жестко осадил Трюханова: Не волнуйтесь, проведем в Киеве трибунал

Соловьев развеял мечты украинского дипломата о трибунале по крушению MH17.

24 мая, в четверг, Международная следственная группа обнародовала доклад по делу крушения боинга 17 июля 2014 года в восточной части Украины. Согласно материалам, представленным в этом документе, сбившая лайнер ракета «Бук» была якобы пущена с территории России.

Вадим Трюхан заявил, что выводы следователей «очень знаковые». Владимир Соловьев ответил украинскому дипломату, посоветовав ознакомиться с полным текстом доклада лично. Российский журналист отметил, что аргументы, используемые в вышеупомянутом документе, совершенно неубедительны:

«Это же очень смешно. Они говорят: мы установили по фото и сообщениям в соцсетях. Они не говорят о том, что большинство фейков было разоблачено. Они не провели бесед с местными жителями, которые дают совершенно другие показания. Они до сих пор не показали «черные ящики», не показали снимки американских спутников»

Владимир Трюхан также заявил, что после доклада все «дойдет до судов» и будут объявлены фамилии тех, кто несет ответственность за запуск «Бука». В качестве способа для установления истины украинский дипломат назвал проведение международного трибунала. Владимир Соловьев, в свою очередь, предложил ему привести хотя бы один аналогичный пример в мировой истории.

Когда Трюхану не удалось этого сделать, ведущий отметил:

«Не мучайтесь. Не было ни одного трибунала. Потому что нет ни одного прецедента. Трибунал надо провести только один: по развязыванию гражданской войны нацистским режимом Порошенко. Не волнуйтесь, проведем в Киеве такой трибунал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх