Свежие комментарии

  • павел свиридов
    Вот уж,действительно! Простите,граждане!Юлия Витязева: Бо...
  • grainvn
    - Владимир Владимирович, а почему в России процветает антироссийская и антисоветская деятельность? - А я не в курсе э...В России запретят...
  • Василий Целовальников
    Оячень правильное предложение! Наша 5 колонна, под знаменем "свободы слова", несёт не только всякую ахинею, но и явно...В России запретят...

Еще один анекдот от Вовочки

Еще один анекдот от Вовочки

Я не очень понимаю, если честно, почему совершенно провальную речь Зеленского на Генеральной Ассамблее ООН называют "венцом ораторского искусства". 

По мне, так пацан в очередной раз показал, что на международной арене кувыркаться ему пока рановато - хотя в целом Зеленский лично мне скорее нравится, чем нет, в отличие от предыдущих рулевых.

Человек, как я поняла, приехал поговорить о мире. Зачем он для этого привез показывать пулю, кто из имиджмейкеров ему такое присоветовал, я понять не могу, но им, видимо, виднее, что нужно показывать неопределенному кругу третьих лиц, когда договариваешься о мирном решении проблемы. А чего он пулемет на трибуну не затащил? 

При чем тут страшная, но красивая с своем трагизме драма с оперным певцом, который приехал пострелять в своих и в результате, как поется в славной песне,  пал на той, на той далекой, на гражданской?  И комиссары в пыльных шлемах....и далее везде. 

На войне стреляют. И когда ты на нее идешь, к тому, что твоя жизнь может оборваться, надо быть готовым. Как к этому были готовы Гиви и Моторолла - да, они погибли не от пули, а от ребятишек, которые умеют с стрелять только в спину, потому что в глаза смотреть страшно, но результат был.

И чему теперь удивляться по поводу Слипака?

Еще один анекдот от Вовочки

И вообще, погибнуть за отечество - это великая честь, между прочим. Поди, и пенсию родственникам дали, и звание героя присвоили. И похоронили наверняка с почестями. Может, улицу какую его именем назовут. Ну чего еще желать человеку, который хотел стать народным героем?

Вот дети Донбасса народными героями не хотели становиться, им пришлось. А Василием, который рвался в Дебальцево, пусть гордятся его родители.  Ну не сиделось ему в Париже, что теперь делать? Вот такая гражданская позиция.

 Так что чего так сокрушался Зеленский, я лично не понимаю.Если Владимир претендует на правду, только правду и ничего, кроме правды, он должен был вести себя эмоционально, как девочка Грета.

Он должен был сказать европейской общественности буквально следующее. Вы - бессовестные лицемерные люди. Из-за государственного переворота, который вы устроили, мы лишились нормальной страны, людей и территорий. Вы обещали помощь и бросили нас одних. Россия, как понимают все, справится с нами одним мизинцем, вы обещали помочь, а сами вводите какие-то смешные санкции. Кто вы теперь после этого? 

Еще можно было выйти на трибуну с фаллоимитатором и пожаловаться, что не каждому, между прочим, нравится, когда с ним вот так играют! Игры подобного рода должны приносить удовольствие обоим партнерам, а не только России!

Вот это можно было слушать, сопереживать и аплодировать. А пули, рассказы о том, какой плохой Путин и воспоминания о территориях...

Ну японцы вон о Курилах вспоминают, а мексиканцы - о Техасе. О чем индейцы вспоминают, я вообще молчу. Наверно, о бизонах, которые паслись во Флориде. А Трамп спит спокойно и даже не икает. Как и Путин, впрочем.

 Так что речь так себе - и в смысли динамики, и в смысле результатов. И чего ей так хлопать, как это делают на украинских сайтах, я не очень понимаю. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх