Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Ну во первых, в скакляндии нет народа, а холуйствующий кастрюльный сброд.Санкционная война...
  • mihail
    Таких сучек как Навальный, чтоб здесь небо не коптили, в США направить в кабинет овальный. Пусть он там пылесосит ...Умрет ли Навальны...
  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...

Хама лишили слова. Украина получила очевидный сигнал из Москвы

Хама лишили слова. Украина получила очевидный сигнал из Москвы

Скандально известный украинский журналист Роман Цимбалюк впервые за последние годы не получил возможность задать вопрос на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Это сигнал Киеву, что у Москвы нет к Украине ни доверия, ни желания продолжать какой-либо диалог.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Конечно все заметили, что не дали возможность задать вопрос во время пресс-конференции с Путиным, этому украинскому хаму, который называет себя журналистом. Притом, что каждый год давали. Это очевидный сигнал Киеву: «Ребята, мы вам окончательно не верим и с вами говорить не хотим», – считает Третьяков.

В свою очередь, российский телеведущий Владимир Соловьев подчеркнул, что Цимбалюк давно превратился в московского «городского сумасшедшего», интерес к которому пропал.

«Милый городской сумасшедший уже не милый, хотя, по-прежнему городской сумасшедший. Поэтому какой смысл тратить на него время? Конечно, он московский городской сумасшедший, потому что ему тут прикольно, а в Киеве опасно.

В Киеве нехорошо. В Киеве так же сладко, как в Москве, не будет», – заключил Соловьев.

На днях, как сообщал «ПолитНавигатор», Цимбалюк предложил унизить крымчан поставками воды в бутылках с надписью «Крым – это Украина».

Также мы рассказывали, как Цимбалюк бился в истерике на пресс-конференции Путина, доказывая, что Украина – не Башкирия: Цимбалюк бился в истерике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх