Свежие комментарии

  • Piotr Primys
    УБЛЮДОЧНАЯ ВЛАСТЬ С 1980 ГОДА. С МИТТЕРАНА...Андрей Ваджра: Фр...
  • Piotr Primys
    Отупели после ублюдка Миттерана (80 г.) невероятно быстро! "Социалисты" и толлерастия съела мозг большинства! Вера в...Андрей Ваджра: Фр...
  • Мила Ликова
    Читала ранее комментарий Кадырова, абсолютно нормальное, он от имени чеченцев принёс соболезнования, сказ..."Пусть участвует ...

Штайнмайер рассказал украинцам о главных угрозах Украины

Штайнмайер рассказал украинцам о главных угрозах Украины

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рассказал студентам Украины о главных угрозах для их страны.

Бывший министр иностранных дел и нынешний президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер рассказал студентам Киево-Могилянской Академии, о том, что более всего угрожает их стране. Немецкий государственный деятель убежден, что это, по его выражению, «агрессивный национализм», а также коррупция. Если их не искоренить в бывшей советской республике, то будущее страны останется под большой угрозой.

Украинские националисты движутся по пути изоляции страны, их идеи слишком агрессивны, подчеркнул Штайнмайер. Он отметил, что это не принимают, и не смогут принять в Европе. Политик раскритиковал такие действия и заявил, что вместе со своими коллегами выступает решительно против национализма.

Хотя он отметил, что в странах Запада также существуют такие явления, как коррупция и национализм, но не в таких масштабах. Немецкий политик отметил, что каждое их этих явлений по-своему угрожают Украине. Главное в этом вопросе, отметил Штайнмайер, не упустить того, что было завоевано на майдане в 2014 году. А кроме того, Киев должен помнить о том, что эффективная борьба с чиновниками и государственными деятелями, которые разворовывают бюджет, пользуясь своим служебным положением ради личной выгоды, главное условие дальнейшего сотрудничества Украины с международными финансовыми институтами.

Ранее политолог Владимир Киреев отметил, что Украина все больше раздражает Запад. На нее уже начали покрикивать из европейских столиц и Вашингтона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх