Последние комментарии

  • Валерий Коротченко
    Потому,что он трус.Он и довел страну до распадаЕльцин пытался развалить СССР ещё весной 1991 года — Бабурин
  • Валерий Коротченко
    А чего странного,ведь его открывал Путин и МедведевЕльцин пытался развалить СССР ещё весной 1991 года — Бабурин
  • Александр Гусев
    Однако Ельцин центр процветает. Не странно ли.Ельцин пытался развалить СССР ещё весной 1991 года — Бабурин

Зюганов возмущен, что Навального позвали на собрание партии без согласования с КПРФ

Зюганов возмущен, что Навального позвали на собрание партии без согласования с КПРФ

Главу КПРФ Геннадия Зюганова возмутило, как повела себя член его партии Елена Шувалова и еще несколько однопартийцев: они позвали в Мосгордуму Алексея Навального и членов так называемого ФБК. Лидер партии подчеркнул: в КПРФ должны царить дисциплина и порядок, а нарушители устава быстро окажутся вне ее рядов.

"Все члены московской фракции будут выполнять решения партии, в противном случае они ставят себя вне ее рядов. А самостоятельную ценность никто из них не представляет. В политике есть свои законы, и это надо помнить. Поэтому, пожалуйста, плывите сами по себе. Но в партии будут порядок и дисциплина", - отрезал он в ходе пресс-конференции.

Лидер КПРФ выразил недоумение, почему факт приглашения Навального и Ко никто не согласовал с ним и с руководством КПРФ.

Зюганов напомнил, что Навальный со сторонниками организовали в Москве массовые беспорядки; по данным комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, на счета тех, кто устраивал беспорядки, с иностранных счетов пришел тогда почти миллиард. 

"Я эту тему наизусть знаю и имею большую прививку от всей этой цээрушной мерзости", - заявил глава КПРФ.

Зюганов возмущен, что Навального позвали на собрание партии без согласования с КПРФ

На массовых беспорядках в других странах мелькали сотрудники ЦРУ, которые притворялись зарубежными журналистами. Они были замечены, к примеру, в Прибалтике. 

"Я не желаю, чтобы это повторилось у нас", - подчеркнул Зюганов.

 Планировалось, что 29 ноября в столичном парламенте пройдет круглый стол на тему "Конфискация без приговора. Изощренность методов борьбы с неугодными", который инициировала Шувалова. Но накануне свою заявку вдруг отозвал глава фракции коммунистов в МГД Николай Зубрилин; он заявил, что был нарушен регламент.

Но Шувалова и несколько однопартийцев все же провели 29 ноября в здании МГД встречу с Навальным и его "друзьями" - Любовью Соболь и Иваном Ждановым. В здание они пытались попасть полтора часа, еще час шло заседание в кабинете Шуваловой. На нем от КПРФ были также и парламентарии Олег Шереметьев, Екатерина Енгалычева, Евгений Ступин и Дмитрий Локтев. Как отмечает издание Daily Storm, в кабинете, куда заходили Навальный с Соболь, была сломана одна дверь; произошло это после того, как глава "Трезвой России" и член Общественной палаты Султан Хамзаев пытался спросить у Навального, почему тот на своем сайте "написал "деревня Дагестан" и сравнил республику с тюрьмой".

Зюганов возмущен, что Навального позвали на собрание партии без согласования с КПРФ

Добавим, организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картинку.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх